Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kanns ja mal probieren;-)
Freitag Abend 21Uhr angereist, über booking.com "Superior Doppel X 2" gebucht. Freundliche Begrüßung, rasches Check in, erste Überraschung im Aufzug, dritte Etage komplett Raucher;-( Zimmer war dann kein Superior, sondern "Economy" völlig verqualmt. Kurze Rücksprache an der Reception, was das soll? Antwort: "Sorry, Ihre gebuchte Kategorie ist leider ausgebucht (Superior/Nichtraucher, warum aber dann Economy Raucher?). Was soll das? Na egal, wollen mal das gesamtbild nicht trügen. Madame vom Gästeservice…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Choreise
Das Hotel ist super,die küche sehr gut ,mit einhundert Personen ging alles sehr flott,die zwei Jungs in der Bar sehr freundlich
ILONA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Frühstück Top Zimmer Flop
Wir haben die Hotelzimmer Anfang des Jahres gebucht ,als wir die Zimmertüren aufgemacht haben kam uns eine Qualmwolke entgegen also Raucherzimmer.Es wäre nicht so schlimm aber ich habe noch nie so dreckige und gelbe Fenster und Gardinen gesehen.Wenn es ein Raucherzimmer ist muss ich halt die Fenster und Gardinen öffters waschen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauber, freundlich und ein tolles Frühstück
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem Animod Gutschein gebucht. Vor Ort wurde uns dann ein Zimmer der Kategorie Superior Plus zugeteilt, welches größer ist und nicht an der Straßenseite liegt. Da fing der Kurzurlaub schonmal super an :) Da wir nur zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht hatten, haben wir Abends in der Nähe etwas gegessen. Das Abendessen im Hotel hörte sich gut an, war uns aber zu teuer. Morgens gibt es ein super Frühstück mit fast allem was das Herz begehrt. Das Frühstück am Sonntag…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Sauber, verkehrsgünstig, gute Einkaufsmöglichkeiten / Gastronomie etc. Sonntags Langschläferfrühstück bis 14:00 Uhr ist von der Auswahl und Qualität kein Unterschied zu den anderen Wochentagen, dafür steht es längere zeit zur Verfügung.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Guter Startpunkt für Städtereise
Alles in Ordnung. Einzig die Lage direkt an der Hauptstrasse (6-spurig) ist nicht jedermanns Sache. Lärmtechnisch war es aber kein Problem.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Wohlgefühl
Aus unerklärlichen Gründen haben wir ein Raucherzimmer bekommen. Zudem hatten die Gardinen so viele große gelbe Flecken, dass es scheint sie wurden seit Hotelbestehen noch nie gewaschen. Die Duschwand war an einer Stelle undicht, so dass der halbe Boden im Bad mir Wasser bedeckt wird. Zum Glück hatten wir ein eng geplante drei Tage in Essen, so dass wir kaum Zeit im Zimmer verbracht haben. Das Frühstück war auch ziemlich unentspannt. Die Auswahl war in Ordnung, nur ist das Buffet etwas eng aufgestellt, dass man…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aber hallo
Hallo zusammen, das Hotel ist sehr schön. Hatten unsere Ruhe und der Service war sehr gut. Preislich konnte man nicht meckern Sehr zu empfehlen Sehr freundliches personal Verbindung zur Stadt ist sehr gut 2 min fussmarsch
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wochenende
Wir haben ein Wochenende als Gruppe in dem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr gepflegt und schön eingerichtet. Bequeme Betten und schicke Bäder machten den Aufenthalt erholsam. Das Frühstück war sehr gut und auch ein Dreigänge Menü hat allen gut geschmeckt. Wir konnten bei sonnigem Wetter die Terasse nutzen und haben einen Abend in der Bar verbracht. Das Gop ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar und auch die Fußgängerzone ist in der Nähe.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochend Tagung
Hervorragent Sauber, sehr freunliches und zuvorkommendes Personal. sehr Hilsbereit und aufmerksames Personal. das Hotel wird die Gastgeber Rolle Gerecht. Guter Sevice im Resaurant mit tollen Speisen Angebot