Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Welcome Hotel Essen
Ein sehr gutes Hotel, der Service stimmte, ein leckeres Frühstücksbuffet, die Mitarbeiter waren wie immer freundlich und es war rundherum ein angenehmer Aufenthalt wie immer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben dieses Wochenende von Samstag auf Sonntag mit Abendessen, Frühstück und Eintrittskarten in das G.O.P. Essen gebucht.Wir waren am Samstag gegen 12.00 Uhr da und konnten auch schon direkt auf unser Zimmer, obwohl eigentlich der Anspruch erst ab 15.00 Uhr besteht. Also super gelaufen. Abreise war nach dem wirklich sehr guten Frühstück gegen 11.00 Uhr am nächsten Tag. Was zu bemängeln ist, sind die sehr hohen Parkgebühren in der Tiefgarage. Für diese kurze Zeit haben wir 36 € zahlen müssen. Bisher hatten wir…
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel für Städte- oder Sportreisen
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und waren im großen und ganzen zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer über's Internet gebucht was auch alles soweit bestens geklappt hat. Check-In war ab 15.00 Uhr möglich, Check-out bis 11.00 uhr, also alles mehr oder weniger normal. Gebucht hatten wir diesen Aufenthalt mit Frühstück, welches auch vollkommen ausreichend war. Müsli, Saft, Rührei, gekochtes Ei, Speck, Würstchen, verschiedene Brote und Brötchen, Aufschnitt, Salate usw. etc. pp. Eben ein Früstücksbüffet. Der…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon mehrmals in diesem tollen Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Das Frühstück ist das Maß aller Dinge...und ist wohl eines der besten in Deutschland!!! Weiter so!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut geeignet sowohl für Kurztrips als auch längere Aufenthalte. Gerade für Shoppingtouren bietet sich das Hotel an, da es sehr zentral und sehr nah gelegen liegt von Einkaufspassagen und der Fußgängerzone, wo es viele Möglichkeiten auch zum essen gibt. Als Geschäftsreisende war ich alleine im Zimmer untergebracht, allerdings im schönen Doppelbett, welches bequem ist. Das Zimmer an sich ist eher klein, da man hier aber nicht viel zeit verbringt völlig ausreichend. Ebenso das eher kleine Bad. Das Zimmer…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Wochenende in Essen
Wir waren mit 4 Personen über das Wochenende da. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist super, alles sauber und ordentlich, das Frühstück sehr sehr lecker und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite mal da und ein drittes mal wird sicherlich folgen.
Zeljko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
tolles Hotel in Essen
Sehr entgegenkommendes Personal,sauberes Zimmer und reichhaltiges Frühstückbuffet.Ansprechendes Ambiente so wie sehr gute Stadtlage.Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Waren für einen Kurztrip da. Da es an dem Wochenende sehr heiß war, kam uns das klimatisierte Hotel sehr entgegen. Frühstück perfekt. Wir würden gerne wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfektes Hotel für Wochenendtripp
Das Hotel ist perfekt für einen Tripp nach Essen, sehr zentral, man kann von da aus alles zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind großzügig, sauber und beim Frühstück fehlt es an nichts.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Hotel im Herzen Essens
Relativ neues Hotel, gehobener Preisklasse. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Leider nur eine Nacht Aufenthalt. Um die Stadt zu erkunden hat die Zeit nicht gereicht.