Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top zentral für Einkaufbummel gelegen.
Waren über Weihnachten in Essen und Umgebung. Leider war im Hotel nicht viel los. Aber man konnte in Essen und Umgebung genug Abwechslung finden. Parken für 18 Euro zu teuer. Wir haben in der Nachbarschaft kostenfrei geparkt. Hotel liegt an der Bundesstrasse. Hatten aber netterweise ein Upgrade zum Innenhof und haben dadurch sehr ruhig geschlafen. Zur Fussgängerzone ca. 200 bis 300 Meter gut zu Fuß zu erreichen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ist sauber und größenmäßig übersichtlich. Die Gästestruktur ist allerdings stark gemischt. Entweder die sog. "Billigurlauber", Buisiness-Gäste oder VIP'S (in unserem Fall war es Felix Sturm). Den "normalen" 3-/4- Sterne Hotelgast findet man hier eher weniger bis gar nicht. Für max. 50.- Euro pro Nacht buchen. Ebay machts für 70.- Euro bei 2 Nächten (incl. Frühstück) möglich. Essen ist nun mal nicht München. Unbedingt auf die Lage des Zimmers achten, siehe Lage.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Silvester im Welcome Hotel
Ich habe mit meiner Partnerin den Jahreswechsel 2012 auf /13 im Welcome Hotel verbracht, und wir waren hellauf begeistert. Hatten ein Standartzimmer gebucht; es hatte meiner Meinung nach eine angenehme Größe, lag direkt an der Hauptstraße, und trotzdem war es sehr ruhig (wenn man von den Silvesterböllern absieht, aber die konnte man unmöglich überhören ;) ). Das Zimmer war sauber und modern-gemütlich, und mit einem sehr bequemen Bett, einer hübschen Diele mit Kleiderschrank, einem sauberen Badezimmer mit Dusche und…
Heinrich Theo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles ok, es hat uns sehr gut gefallen.
Bedienung und Service sehr gut. Großes Zimmer sehr schön eingerichtet, ein tolles Bad. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, deshalb können wir darüber nicht aussagen. Angenehm war die Tiefgarage, leider sehr teuer für eine Nacht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht (Aufpreis 36,- Euro/Nacht). Es gab eine Senseo-Maschine im Zimmer (leider nur mit 2 Pads, so dass man sich eine Packung Senseo kaufen musste). Ebenso gab es sehr flauschige, übergroße Bademäntel und vier verschiedene Duschgel-/Cremeflaschenproben im supermodernen Badezimmer mit barrierefreier Dusche. Unser Zimmer hatte leider eine (verschlossene) Verbindungstür zum Nachbarzimmer, so dass wir jedes Wort von drüben verstehen konnten, da im Nachbarzimmer sehr laute Gäste wohnten.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zentral in der City und gut
Sehr zentral gelegen in der Essener City. Für einen Shopping und Kulturbesuch in Essen rundherum zu empfehlen. Tolles Frühstsück und auch gute Frühstsückszeiten insbesondere besonders lang am Sonntag sind klasse.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes City/Businesshotel
Ausreichend für Business und Städtereise. Bei einem günstigen Preis kann man wieder das Hotel besuchen für einen kurzen Aufenthalt.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Lage nahe der Innenstadt
Vom Welcome Hotel Essen aus kommt man sehr schnell zu Fuß in die Rathaus Gallerien zum shoppen und von da aus sehr schnell quer durch die Innenstadt. Auch zum Hauptbahnhof sind es nur ca. 15-20min und von dort aus kommt man schnell an viele Ausflugsziele wie dem Gruga Park oder dem Baldeneysee, welchen man mit der Hespertalbahn erkunden kann.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Essen, sehr nah zur Fußgängerzone. Sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Haustiere sind herzlich willkommen, wir hatten unseren Hund dabei! Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gute Autobahnanbindung! Leider sind die Zimmer und vor allem das Badezimmer sehr klein aber für eine Nacht reicht es aus! Am besten fragen ob man ein Zimmer Richtung Innenhof bekommen kann, sonst eher laut wegen mehrspuriger Strasse direkt vorm Haus!
Brigitte(56-60)Deutschland
Nettes freundliches Hotel für eine Städtetour
Freundlicher Empfang und nettes Zimmer zum Innenhof des Hotels. Äußerst sauber und gepflegt, kleines Bad mit Wanne und Duschabtrennung, sehr gut funktionierende Klimaanlage. Das Hotel schien sehr gut gebucht zu sein, trotzdem war es im Zimmer leise. Die Lage des Hotels an der viel befahrenen Straße ist zum Einchecken sehr ungünstig, wenn zwei ständig davor parkende Busse ein kurzes Halten unmöglich machen. Wir parkten nach drei Runden um das Hotel dann in einer der Seitenstraßen und gingen mit dem Gepäck zu Fuß,…