Manni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sauberes Stadthotel mit gutem Service
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der S-Bahn. Man kann vom Hotel innerhalb weniger Minuten in die Fußgängerzone gelangen. Das Hotel ist ein großes markantes Gebäude. Schon beim Betreten des Hotels fällt einem der 90-er Jahre Stil auf. Mein Zimmer war ebenso modern im Stil der 90-er eingerichtet und hatte eine sehr angenehme Größe. Trotz der sehr stark befahrenen Straße vorm Hotel, konnte ich hier dank der gut isolierten Fenster gut schlafen. Leider war der Internetzugang hier im Hotel nur gegen Gebühr. Das…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vier Sterne in der Innenstadt von Essen
Businesshotel in der Innenstadt. Die Rezeption ist freundlich, kannte aber die eigene Stadt nur wenig. Sehr gutes Frühstück. Für ein oder zwei Nächte in Essen sicher eine gute Adresse. Die Bar ist ein wenig kühl, aber guter Service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes zentrales Hotel, leider ohne Wellnessbereich
Für eine kurze Städtetour nach Essen eine gute Wahl. Das Frühstücksbuffet am Sonntag war für deutsche Verhältnisse gut bis sehr gut. Ärgerlich nur, dass das Frühstück zwar an Sonntagen bis 14:00 (!) Uhr möglich ist, der check-out jedoch bis 11:00 Uhr zu erfolgen hat. Zur Abwertung führt allerdings der fehlende Wellness-Bereich. Dies erwarte ich in einem 4-Sterne-Hotel.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes, gepflegtes Hotel mitten in der Stadt
Schönes Hotel mitten in der Stadt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen. Modern und sauber. Auto kann bequem in der Tiefgarage abgestellt werden und Geschäfte oder Theater sind gut zu Fuß zu erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
1 Tag in Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Buchung des Reiseveranstalters lag bei Anreise nicht vor. Es war kein DZ mehr frei. Wir wurden ganz großzügig in einer Suite untergebracht. Das Fühstück ist besonders hervorzuheben - sehr große Auswahl, alles frisch und lecker. So beginnt man einen schönen Tag in Essen.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel - sehr zentral
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen. Frühstück sehr schmackhaft und vielseitig. Das Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer etwas klein, aber für eine Übernachtung war das annehmbar. Sauberkeit war überall vorhanden. Ich würde jederzeit dort wieder übernachten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel,aber...
Ein gutes Hotel in guter Lage.Das Personal war freundlich und kompetent.Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden.Auswahl,Frische und Geschmack sehr gut. Aber-18 Euro Parkgebühr für einen Tag viel zu hoch.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel für Städtereise!
Das Welcome Hotel liegt mit seinen ca. 170 Zimmer direkt im Zentrum von Essen, an einer Hauptverkehrsstraße, was aber nicht zum Nachteil ist. Man läuft über eine Fußgängerbrücke in ca. 3 Min. und ist direkt in der Fußgängerzone. Leider ist das Abstellen des Autos mit 18 € in der eigenen Hotelgarage wirklich überteuert - wir haben im Wohnviertel, das hinter dem Hotel liegt, einen Parkplatz gefunden und sind lieber 5 min. zum Hotel gelaufen. Auch mit mehr Gepäck kann man kurz vor dem Hotel halten und erst einmal aus-…
Eri(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Stadthotel
Einrichtung und Ausstattung neuwertig und ansprechend, rundum sehr sauber und insgesamt schöne Atmosphäre. Frühstücksbuffet top! Service bestens. Zentral gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel gegenüber liegend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Prima Hotel
Wir sind jetzt schon mehrmals Gast im Welcome Hotel gewesen und sind immer wieder begeistert über die angenehme Atmosphäre in dem Haus. Das fängt mit dem freundlichen Check-in an und geht weiter über gepflegte Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet sowie ein erstklassiges Restaurant mit kompetentem Servicepersonal. Die Speisekarte ist reichhaltig, die Zubereitung excelent und von der Menge her ausreichend. Die Preise dafür sind gerechtfertigt. Schade das ein Pool und Saunabereich fehlt. Wir waren jetzt auf dem…