Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gibt bessere Hotels mit mehr Gastfreundlichkeit
Es gibt wahrlich bessere Hotels in Frankfurt wo man auch herzlicher begrüßt wird.... Einzig womit dieses Hotel punkten kann ist die Lage. Das Hotelprodukt selbst ist schon in die Tage gekommen. Dies allein wäre nicht schlimm, wenn das Management mit Service am Gast, Sauberkeit und Aufmerksamkeiten versuchen würde, die Kunden an sich zu binden.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zwischen Financial District und Nitelife
Bisher sehr zufrieden mit Business Zimmer, diesmal nur Standard Zimmer, Zimmer über Nebenzugang mit kleinem Fenster überheizt und lauten Innenhof; auf Nachfrage ein anderes Zimmer bekommen, allerdings ebenfalls nur mit mittlerer Qualität.
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
übernachten kann man im FFM woanders besser....
Hotel hat seine besten Tage bereits hinter sich. Modernisierungsstau durchaus sichtbar. Lage ist grundsätzlich zw. Bahnhof und Stadt -alles fußläufig- gut. Serviceorientierung am Gast hat deutlich Potenzial nach oben...
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für geschäftlich Reisende gut
Für Geschäftsreisende sehr praktisch da gute Lage und guter Service. Das Frühstück ist in Ordnung, könnte aber mehr Auswahl bieten. Zimmer war sauber. Draußen war es nicht wirklich leider ist hallte mittendrin. Alles ok soweit.
Razvan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Business Hotel im Bahnhofsviertel
Hotel in guter Lage und gut für Business Reisende. Zimmer sind klein aber modern eingerichtet. Sauber. Würde wieder kommen, falls es wieder ein Angebot gibt.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Frühstück ist lecker und die Auswahl groß. Man ist gleich in der Stadt. Mit ein wenig Glück bekommt man direkt vor dem Hotel ein Parkplatz. Direkt daneben ist eine sehr empfehlenswerte Pizzeria!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral, sauber, nettes Personal, Preis top.
Zentrale Lage in Bahnhofsnähe und zum Zentrum, sehr freundliches Personal, funktionale und saubere Zimmer, Hotel ist etwas verwinkelt mit mehreren Aufzügen. Zum Schlafen ausreichend und preiswert für die Lage.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in guter Innenstadtlage
Gute Lage. Hotel ohne viel Schnickschnack in der Frankfurter Innenstadt, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt.
Zana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Einmal und nie wieder!
Nach gefühlten 10 mio Städtetrips war es das bisher schlimmste Hotel.. Aber fangen wir mal mit dem positiven an: ... tja da fällt mir nichts ein. Kommen wir zum spannenden Teil! Schon beim Check In kams mir komisch vor. Leben wir in Deutschland oder in Bangladesch??? Die Mitarbeiter konnten so gut wie kein Deutsch.. was sehr peinlich ist. Dann im Zimmer: maßlos enttäuscht! Das ist kein 4 Sterne Niveau!! Und definitiv kein 4 Sterne Hotel!! Badezimmer winzig und alt. Es gibt so schöne Hotels in der Nähe die…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super gelegenes Stadthotel!
Sehr gut gelegenes Stadthotel. Entfernung zum Bahnhof und in die Stadt zu Fuß ca. 5 Minuten. Freundlicher und schneller Check-In / Check-Out.