Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Älteres Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Älteres, kleines Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, Frühstück eher durchschnittlich. Unterschiedliche Zimmerkategorien in Vorder- und Hinterhaus.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
LASST ES SEIN - DU ÄRGERST DICH !!
Wir machen seit vielen Jahren Städtereisen. Aber so eine Pleite ist uns noch nie vorgekommen. Wir hatten Zimmer, die max. der 3* Kategorie entsprechen. Ich werde auch die DEHOGA informieren, denn diese Bruchbude hat keine 4* verdient. Ich bin auch Tage später noch maßlos enttäuscht. Machen Sie sich ihr eigenes Bild und besuchen Sie genau unsere Zimmer im alten Trakt. Die Bdezimmer sind alt, sehr klein und meifen teils. Oder gehen Sie dort mal frühstücken. Ein Kellner konnte kein Wort Deutsch - und die Qualität war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegenes Hotel nähe Hauptbahnhof
Zentral gelegenes Hotel der Ramada-Kette, nähe Hauptbahnhof / Zeil. Freundlicher Empfang, kostenloses Upgrade auf Business-Zimmer erhalten!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel trotz der Lage
das Hotel liegt in Stadt Mitte von Frankfurt, in der Bahnhofsviertel. Die Umgebung ist gerade nicht das schönste, dennoch ist das Hotel super! Leckeres Essen, angenehme Betten, nettes Personal und sehr sauber. Vorsicht nachts in der Bahnhof Viertel (zu viele komische Menschen unterwegs)
To(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes gemütliches Businesshotel
Im Herzen der Innenstadt gelegenes, gemuetliches Businesshotel. Die zur Strasse gelegenen Zimmer in den oberen Stockwerken haben Blick auf die Skyline.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nie wieder
Nie wieder, noch nie für so viel Geld (239,-- Euro) in einem so schlechten Zimmer gewohnt, das sogenannte Bad ist eine Zumutung, vor allem das WC
Elly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zentral gelegenes günstiges Hotel. Zimmer sauber, geräumig , modern und ansprechend. Frühstück ist okay, aber für 17 Euro zu teuer.
Imed(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu Empfehlen
Das Hotel besticht durch seinen klassischen und zeitlosen Charakter. Nur fünf Gehminuten vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt, wissen unsere geschäfts- und freizeitreisenden Gäste die hervorragende Lage des, direkt im Bankenviertel gelegenen, 4-Sterne Hauses zu schätzen.Nicht nur die exzellente Lage, sondern auch der erstklassige Service, der Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen sollen, sprechen für das Ramada Frankfurt. So steht kostenfreies WLAN im ganzen Haus bereit und Sie haben die Möglichkeit…
Nadine Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Nacht lang Stadtluft schnuppern
Für die zentrale Lage ist der Preis von 59 Euro, den wir ohne Frühstück für eine Nacht gezahlt haben, gut. Wir sind Fotografen und wollen Frankfurt bei Nacht ablichten. Die zentrale Lage des Hotels hat uns angesprochen. Für unsere Zwecke war der Aufenthalt hier ok. Wer mehr Zeit im Hotel verbringen möchte, ist hier vielleicht nicht richtig. WLAN war kostenfrei und gut verfügbar.
Étienne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bitte nicht buchen !!!!
Unglaublich schlechtes Frühstück und schlechtes Housekeeping. Die Zimmer entsprechen eher einem drei Sterne Hotel