Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Unterkunft für einen Besuch Frankfurts
Für Reisende , die mit dem Zug ankommen, ideal gelegen. Alle wichtigen Orte zu Fuß erreichbar. Gaststätten in unmittelbarer Nähe.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges Business Hotel mit Schwächen
Business Hotel im Bahnhofsviertel, nähe Financial Disctrict. Zimmer abgewohnt und dreckig. Kaffeemaschine war defekt und wurde trotz Nachfrage nicht getauscht. Ausreichend für einen business trip
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gut geeignet als zentrale Übernachtungsmöglichkeit
Sehr zentrales und günstiges Hotel in Mitten von Frankfurt. Zimmer war sauber und Frühstück ok. Für einen kurzen Business-Trip als Übernachtungsmöglichkeit zu empfehlen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage für Städtereisende
Das Hotel befindet sich direkt zwischen Hauptbahnhof und Finanzdistrikt - es ist also alles Sehenswerte zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren ruhig, sauber und groß. Wer sowieso nur einen Städtetrip macht und nur zum Schlafen im Hotel ist, dem sei dieses Hotel empfohlen.
tigger (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für eine Städtereise ok.
- sehr Stadt nah - Ca. 5-10 min Fußmarsch vom HBF - die Sauberkeit in Zimmer hätte besser sein können. - WLAN frei - Für eine Städtereise 1-2 Nächte (gut) ausstreichend - ÖPNV sehr gut zu erreichen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geht gar nicht.
Einziger Vorteil: nur einen Steinwurf vom Hauptbahnhof entfernt. Sonst geht hier wirklich gar nichts. Zimmer winzig, keine AirCon, Dachschrägen so dass man nicht mal aufrecht stehen kann (und ich bin gerade mal 1,70m "groß"). Winzig wie ein Schuhkarton und abgewohnt. Buche ich definitiv nicht wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mitten drin....
Direkt mittendrin. Rund herum "etwas rotes Licht" aber dafür auch viele leckere Restaurants. Zimmer sehr groß. Viele Asiatische Gäste.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal zur Erkundung der Stadt
Nicht weit vom Hauptbahnhof , Aufzug und gut eingerichtete Zimmer, Nettes Personal, Behindertenfreundlich
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Unverschämt, dreckig und völlig überteuert!
Der Empfang war freundlich und prompt. Beim Bezug meines mit 169,-€ recht teuren Zimmers (Zimmernummer 614) waren Haare in der Badewanne. Das sehr ich nicht so eng, kann bei der Reinigung passieren. Ich ging dann zur Rezeption um die Zimmerrechnung zu erhalten und wurde darauf hingewiesen, dass ein Frühstück nicht enthalten ist. Also noch einmal 15,-€ in bar für das Frühstück beglichen. Als ich dann zurück auf mein Zimmer wollte funktionierte die Zimmerkarte nicht mehr. Kann passieren, ich rief sofort die…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Katastrophal, nie wieder!
Bei dem Ramada City im Frankfurter Bahnhofsviertel handelt es sich um ein sehr heruntergekommenes Haus mit wahnsinnig überteuerten Preisen, die auch zu Messezeiten in keiner Weise gerechtfertigt sind und meines Erachtens nach "Abzocke"darstellen. Die Lage mag zwar praktisch für Bahnreisende sein, mit dem Auto ist es schon sehr problematisch, da kein eigenes Parkhaus vorhanden ist und das Öffentliche in der Nähe ist extrem teuer für Übernachtungsgäste. Die Zimmer sind klein, eng und total abgewohnt mit…