Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht noch einmal.
Zustand renovierungsbedürftig. Innenhofzimmer nicht angenehm. Ambiente insgesamt unerfreulich. Frühstück lieblos.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sauber und zentral
Die Zimmer sind sehr geräumig, haben eine Tassimo Maschine und gerade zum Innenhof ist es ruhig. Sehr sauber und nur 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Frankfurt Finaninacal District
Das Hotel ist in im Bankenviertel von Frankfurt. Interessante Umgebung. Aber katastrophale Parksituation. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Am Wochenende kann man gut in den Straßen parken. Wochentags gelten diverse Parkverbote. Das Zimmer ist. o. k. Sauber.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage, welches sich perfekt für Städtereisen nach Frankfurt am Main eignet. Wir waren über die 25 Jahr Feier zum Tag der Deutschen Einheit in Frankfurt. Das Hotel war komplett ausgebucht und man gab uns ein kostenloses Upgrade, auf eine höhere Zimmerkategorie. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hat sich trotz der hohen Auslastung an dem Wochenende um alle Belange gekümmert. Wir können das Hotel für eine Städtereise oder einen geschäftlichen Aufenthalt in Frankfurt nur…
Bernd(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grauenvoll
Wir haben ein kleines, aber akzeptabeles Zimmer bekommen. Das Schlimme war, dass es zu einem engen Hinterhof gelegen war, in dem Müll und Küchenabfall gelagert wurden. Der Gestank bei über 30 Grad Aussentemperatur war so unerträglich, dass wir bei geschlossenen Fenstern ohne Lüftung, geschweige denn Klimaanlage schlafen mussten. Da wir spät angereist sind, hatte sich der Nachtdienst für nicht zuständig erklärt. In der Tat die schlimmste Hotelnacht meines Lebens.... Wir warnen dringend vor diesem Hotel ! Bernd
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mitten im neuen Kiez
Fussläufig vom HBF und zum Bankenviertel. Mitten im neuen Szene Kiez mit Berlin Flair, d.h. Burger brater, Spätis, und und Sauberes, geräumiges Zimmer inkl. Badewanne und Kaffepad Maschine. Jederzeit gerne wieder!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wiederr gerne
Das Hotel liegt super zentral zwischen Bahnhof und Innenstadt und ist trotzdem durch Lärmschutzfenster äuserst ruhig
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nie wieder
Lage ist zentral. Nähe Bahnhof. Ansonsten nur Minuspunkte. Personal unfreundlich. Frühstück miserabel. Warmer Orangensaft. Schlechter abgestandener Kaffee . Wenig Auswahl uns das Wenige war auch schon welk (Tomaten und Gurkenscheiben) Zimmer o.k. bis auf die Dusche, Schimmel in der Dusche.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Nie wieder
Frühstück miserabel. Kaffee in dicken Bechern musste man selbst holen. War kalt und schmeckte scheußlich. Kaum Auswahl und das Wenige war von schlechter Qualität. Personal unfreundlich. .
Mona-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super tolles Hotel! Alles war perfekt!
Super tolles Hotel! Alles war perfekt. Vom Personal, über die rieseigen Zimmer, bis hin zur großen Auswahl beim Frühstück, alles war super. Immer wieder gerne!