CT8(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr abgewohnt, schmutzig und laut!
War im Jahr 2010 und 2011 in dem Hotel. Damals noch akzeptabel. Vor paar Tagen habe ich das Hotel für eine Nacht gebucht weil es nah am Flughafen ist und ich habe es bereut. NICHTS saniert im Hotel, alles sehr schmutzig, abgewohnt und abgelebt. Ich habe noch nie eine negative Bewertung hier abgegeben aber diesmal muss es wirklich sein. Schade eigentlich.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Typisches Airporthotel
Es ist ein typisches Airport Hotel. Tricky ist nur, dass man das Hotel vorher verständigen muss wann man landet damit sie einen courtesey shuttle senden. Zimmer sind gross und sauber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstiges Flughafenhotel
Wir haben die letzten 2 Nächte vor unserem Heimflug in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind groß und sauber, ein Einschußloch im Fenster machte allerdings keinen guten Eindruck. Es gibt einen Shuttleservice zum Flughafen. Ausser einem McDonalds und einem Dennys gibt es keine Restaurants in der Nähe. Gut für 1-2 Nächte....
CT8(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 2. mal und auch diesmal völlig OK!
Waren zum 2. mal da und auch heuer ganz OK. Hat eigentlich alles gepasst was man für ein "Übernachtungshotel" braucht! Haben nur Übernachtung gebucht und das Preis-Leistungsverhältnis passt hier voll und ganz!
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Sehr preiswertes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Ich war im April 2009 im Ramada in El Segundo/ City of Hawthorne. Das Zimmer war total groß, wir hatten 2 Doppelbetten, ich denke es waren Queen Size Betten. Eine Klimaanlage war auch im Zimmer, bei Bedarf konnte die auch heizen, was aber bei der Wärme nicht nötig war. Der Fernseher war schön groß, größer als man es in Deutschland gewöhnt ist, aber der Empfang war nicht der beste, manche Sender kamen ziemlich schlecht im Zimmer an. Im Bad hatten wir einige Ameisen, die kamen durch ein kleines Loch in der Wand, an…
CT8(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kein Luxus Hotel aber sehr sauber und alles super!
Also wir waren letztes Jahr 3 Wochen in L.A und da hab ich das Hotel gebucht da es in der Nähe vom Flughafen liegt (ca. 10min mit dem Auto) und eigendlich sehr günstig war. Wir haben nur Übernachtung gebucht ohne essen, deshalb kann ich keine Bewertung abgeben was das essen betrifft. Ansonsten ist das kein Luxushotel aber sehr sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl.