Das Arcadia Hotel wurde gerade renoviert. Das Personal ist freundlich und nett. Die Sauberkeit im Zimmer sollte verbessert werden. Das Frühstück ist ausreichend und vielseitig. Im Grossen und Ganzen kann ich es weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr herzliche Gastgeber!
Wir waren auf der Durchreise hier und wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber, hell und gut gelüftet. Die Kollegen am Empfang sowie im Service waren sehr zuvorkommend. Beim Frühstück hat Jeder von uns etwas gefunden um gut gestärkt in den Tag zu starten.
gutes Hotel in Flughafennaehe. Sehr freundliches Personal, auf meine Anfrage kostenlos early-checkin erhalten. Zimmer sauber mit allem, was man braucht. Wirklich gutes Fruehstuecksbuefett. Guter Flughafenshuttleservice fuer 5 €. Man hoert kaum den Flughafen in der Naehe.
Gutes Hotel für Transit-Reisende. Infolge einer Fehlbuchung (Park & Fly) meines Reisebüros war bei Ankunft kein Parkplatz für mein Auto reserviert. Den hätte ich separat für die kommenden 2 Wochen bezahlen müssen. Damit wäre der Parkplatz teurer gewesen als die eine Übernachtung. Eine sehr nette Mitarbeiterin am Empfang gewährte uns allerdings in Abstimmung mit der Geschäftsleitung den halben Preis. Dafür möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken.
ruhig und einfach, Essen nur in Warmhalteplatten, Buffet, saubere Zimmer und nettes Personal, kaltes Bier, rund um die uhr besetzt, gute Flughafen anbindung, shuttle alle 30 min.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliches Tagungshotel in Flughafennähe
Einfaches Hotel, jedoch mit Blick von einigen Zimmern auf grüne Wiesen - samt Rehen, überraschend gutes Essen mit ordentlichen Weinen, sichere Tiefgarage; Fluglärm kaum merkbar; jedoch durchaus renovierungsbedürftig.