Das Hotel wurde renoviert und am 10.September 2024 unter neuem Besitzer und Namen wiedereröffnet ( Quelle Hotelier, April 2025)
Tolles Hotel mit gutem Frühstück
Empfehlung!
Liegt etwas abseits im Münchener Osten, mit dem Auto aber sehr gut erreichbar, sehr nah an der Autobahn und der Messe Ost; Ubahn in Laufentfernung vorhanden; Hotel eher neu, stilvoll eingerichtet, Personal größtenteils sehr freundlich; Zimmer wirkt sauber, Boden jedoch staubig; Handtücher vorhanden; reichlich Möbel; Arbeitsplatz und Kühlschrank im EZ vorhanden; Rolläden zur vollständigen Abdunklung vorhanden; eigener Parkplatz/Tiefgarage vorhanden für 5€ pro Nacht; Frühstück sehr gut, mit großer…
Modernes Hotel mit unakzeptablen Frühstücksraum
Hotel sehr nahe der Messe gelegen. Einache moderne Zimmereinrichtung, aber alles da was man zum Übernachten benötigt. Sehr schönes neues Bad und separate Toilette mit zusätzlichem Waschbecken. Großer Kühlschrank und Ventilator vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder !
Das Personal ist sehr unfreundlich. Zimmer dreckig, Schimmel in der Dusche es hat gestunken. Handtücher dreckig. In den 4 Tagen unsere Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht geputzt. Mistkübel gingen über. Frühstücksraum ist immer überfüllt . Personal spricht nur schlecht deutsch wenn überhaupt. Dieses Hotel verdient nicht einmal 1 Stern. Nie wieder !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel in dem Ich jemals war!
Wir haben ein Vierbettzimmer gebucht (und bezahlt!). Beim Check-in die Überraschung: aufgrund überbuchung ist nur ein Doppelzimmer für uns verfügbar.
Der Hotelmanager hat uns persönlich eine teilweise Rückerstattung zugesagt, da ein 4 Bett Zimmer teurer ist ein Doppelzimmer.
Auf diese Rückerstattung warten wir bis heute. Der Hotelmanager ist trotz unzähliger Anrufe nicht erreichbar und auch das Hotelpersonal möchte uns nicht helfen.
Dieses Hotel ist dermaßen schlecht, der Platz würde hier nicht ausreichen.
Das…
Für ein Kurztrip nach München zu empfehlen
Das Hotel ist sehr einfach gehalten und bietet den grundlegenden Comfort, jedoch nicht mehr. Das Frühstück war gut und eine umfangreiche Auswahl an Obst/Müsli und Brötchen war vorhanden. Für ein paar Nächte in München ist das Hotel jedenfalls eine gute und günstige Anlaufstelle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Kurztrip mit dem Auto nach München gut
Hotel am Rande von München. Nicht die edelste Ecke, aber für den Preis in Ordnung. Ideal für Ausflüge nach München, aber Auto wird benötigt. Nachts nicht alleine herumlaufen.
Nicht brauchbar
kleine,verschachtelte Zimmer,Bad und Toilette ohne Abzug und ohne Fenster.Es gab trotz mehrerer Anfragen keine frischen Handtücher !!!!!und es fand kein Zimmer Service statt!Anstehen vor dem Frühstücksraum und Schlangen vor den Kaffee-Automaten - einfach unmöglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für ein Zwischenziel perfekt
Wir haben das Hotel als Zwischenziel gebucht und sind am nächsten Tag gleich weiter.
Das Zimmer war groß genug und die Betten bequem.
Das Frühstück war „naja“ ,man darf keine großen Ansprüche haben.
Wir sind auch nochmal in die City, mit Auto ca 10-15 min.