Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein super Hotel - obwohl der Preis hoch ist
Ein sehr sehr gutes Hotel mit einer guten Lage direkt in Coventry. Und teilweise mit riesigen Zimmern und einer sehr guten Aussicht.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswert
Das Ramada Hotel in Coventry ist ein 4* Hotel und verfügt über 92 Standart Zimmer, 30 Studios und 44 Luxus Suites. verteilt über 11 Etagen. Das Hotel ist behindertengerecht. Die Gästestruktur war fast ausschließlich englisch. Das Durchschnittsalter stufen wir auf ca. 55 Jahre ein. Das Hotel verfügt über ein Parkhaus neben dem Hotel. Wir hatten mit dem Wetter richtiges Glück, allerdings sollte man auch wetterfeste Kleidung einpacken wenn man gedenkt länger in England zu bleiben. Das…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super Hotel mitten in der Stadt
Sehr gutes Hotel. Das Hotel liegt ca 3 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Dort findet man viele Bars, Discos, Eishalle usw. Die Zimmer sind sehr groß und mit Internetanschluß. Das Bad ist in einem sehr guten und komfortablen Zustand.