Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Durchschnittliches Touristen-Hotel, zweckmäßig
für einen Kurztripp ok, allerdings Fahrzeit bis ins Zentrum 40 min. , Hotel liegt in der Einflugschneise, je nach Windrichtung Fluggeräusche zu hören, Frühstück, Bett und Zimmer sind gut. freundliches Personal
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in guter Lage, jedoch mit Mängeln
Zimmer und Empfangsraum, sowie Speißesaal sind relativ neu eingerichtet und sauber. Lediglich das Treppenhaus und die Gänge wirken etwas in die Jahre gekommen. Speziell die überall vorhandenen (auch im Zimmer) Teppichböden. Zur Gästestruktur können wir wenig sagen, da zu unserem Reisezeitpunkt wenig los war im Hotel. Deutsche Gäste haben wir keine gesehen, wenn dann waren hier mehr Inder, was wohl auch an der Lage des Hotels (im Indischen Viertel) liegt. Im Hotel ist kostenloses WLAN verfügbar. Die…
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach Klasse :)
Also wir haben eine ganze Woche in dem Hotel verbracht und waren wirklich begeistert. Das Zimmer (auch Badezimmer) war richtig sauber und wurde jeden Tag auch nochmal sauber gemacht. Das Frühstück war auch gut, man hatte alles was man braucht. Das Hotel lag nur 3 U-Bahn Stationen vom Hotel entfernt und in die Innenstadt fährt man ca. 30min. Wenn wir nochmal nach London fliegen würden, würden wir sofort wieder in dieses Hotel gehen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein kleines Hotel, aber sehr ruhig
Das Hotel ist ca. 40 Min. mit der U-Bahn von der City entfernt aber das hat uns nicht gestört. Morgens ab ca. 6.00 Uhr sind die Flugzeuge über das Hotel geflogen, daran hat man sich gewöhnen können. Nur an einem Tag war es ziemlich laut.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nahe am bahnhof Hounslow Central gelegen
Nur 100m vom Tube Bahnhof Hounslow Central (3 Stationen Piccadilly line von Heathrow) gelegen. Hotel ist ok besticht aber durch seine Lage und den günstigen Preis. Das Frühstück ist wie oft überteuert wenn man es vor Ort bucht. In der Nähe bekommt man für wenige Pfund ein ordentliches Frühstück. Mit der Piccadilly line ca. 45 Minuten bis London City.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ordentliches Vorstadthotel
Zimmer für London groß und sauber. Ein- und Auschecken schnell und freundlich. Wir haben dort nicht gefrühstückt. Ab ca. 6 Uhr Früh in Minutentakt Fluglärm vom FH Heathrow auch bei geschlossenen Fenster. Wer also lärmempfindlich ist und länger schlafen will sollte sich nicht in Hounslow einquartieren. Uns hat es nicht sonderlich gestört. In die Innenstadt fährt man ca. 35 Minuten mit der Tube was mich am dritten Tag dann doch schon nervte.Der Vorteil ist wenn man von Heathrow abfliegt, mit der Tube ist man in 10…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes + günstiges City Hotel
Das Hotel liegt zwischen dem Flughafen Heathrow und der City. Die Flugzeuge waren bei geschlossenem Fenster aber nicht zu hören. Die nächste U-Bahn-Station (Hunslow Central) liegt in direkter Nähe zum Hotel (2 min zu laufen). Mit der U-Bahn (Picadilly Line) ist man in ca. 20 - 25 min in der direkten Innenstadt. Das kontinentale Frühstück war ok, das Englisches Frühstück hätte allerdings Aufpreis gekostet. Südlich vom Hotel liegt eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Imbiss-Läden. Insgesamt ein gutes und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In Ordnung
Alles in Allem war das Hotel für englische Verhältnisse gut! Preis-Leistungsverhälnis absolut in Ordnung, sehr gute Anbindung an U-Bahn und Bus. Frühstück....mittelmäßig, Service ebenfalls. Sauberkeit des Zimmers absolut in Ordnung. Für einen London Kurztrip empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Städtereise absolut zu empfehlen!
Von Heathrow nur drei Stationen mit der Tube und dann keine 5 Minuten Fußweg, das ist absolut ideal für eine Städtereise. Die Flugzeuge hört man kaum im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Eine Busstation ist 3 Minuten entfernt, in 30 Minuten ist man in Windsor. Mit der Tube in 40 Minuten am Piccadilly-Circus ohne umzusteigen. Ich würde das Hotel wieder besuchen und auch hundertprozentig weiterempfehlen.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotelalternative für einen Londonbesuch
Ideales Budgethotel für den Londonbesuch, wenn man die morgen- und abendliche ca. 40 minütige U-Bahnfahrt nicht scheut. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstation. Flughafen Heathrow und London City sind damit einfach zu erreichen. Empfindliche Naturen sollten bei geschlossenem Fenster schlafen, da ab den frühen Morgenstunden der Flugverkehr von Heathrow gut zu hören ist. Das Frühstück ist OK, der Frühstücksraum hell und freundlich, die Bedienung freundlich aber teilweise nicht ganz auf der Höhe.