Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfache, aber sehr gute Absteige in Bukarest!
Ein traditionelles, zweckmäßiges und einladendes Hotel in sehr guter Lage - ideal für Städte- oder Businessaufenthalt in Bukarest!
Bianka(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Stadthotel
Nettes Stadthotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Frühstückbuffet ganz ok, man darf sich halt nicht Zuviel erwarten.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut OK für meine Erwartung
Generell ein alter Bau, aber ofenbar regelmäßig sauber gewartet. Sicherlich sollte in einigen Jahren (Stand 2016) eine Generalrenovatur erfolgen, um dem Stand der Zeit zu entsprechen.

Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles wunderbar!
Super sauberes Hotel mit einer super Lage! Moderne Zimmer, die stets sauber waren. Optimale Lage, die City leicht zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ein wenig einfältig.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Businesshotel mit sehr zentraler Lage
gut gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage, Frühstück mehr als ausreichend, Pool und Fitnessraum ebenfalls gratis benützbar.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel in Zentraler Lage
schönes Hotel in Zentraler Lage , ich konnte mich über den Zustand des Hotels nicht beklagen . Zum nahe gelegenen Rest. war es nur wenige Schricht !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Das Hotel sollte man sich ersparen
Das Hotel liegt zwar relativ zentral, aber hat seine schönen Zeiten weit hinter sich gelassen. Alte Atmosphäre mit schlechten Zimmern und Bad. Frühstücksangebot wahr vergleichsweise vielfältig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In die Jahre gekommen
Ein etwas in die Jahre gekommens Hotel was durch seine Lage viel von den sonst eher mäßigen Standardmerkmalen wieder wett macht. Urlaub würde ich hier nicht machen.
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideal zum Stadbesichtigung
das Hotel liegt ideal,um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Es empfält sich unbedingt einen Tag mit dem Hop-on Bus durch die Stadt zu fahren. Haltestelle nicht weit vom Novotel. Auch gut zu erreichen die "Altstadt", es ist sehr schön hergerichtet, man kann gut essen, z.B: "Ca la Mama Acasa" , am Ende der "Hauptstrasse" Abends einfach durch die Gassen schlendern, und entspanne, spaß haben Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück an, und das Restaurant ist auch sehr-sehr gut und für uns auch preiswert. Die Zimmer…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal und nie wieder
Ein sehr schlechtes abgewohntes stadthotel.unfreundliches Personal was auf Kritik schlecht eingestellt ist.ich würde keinen empfehlen dort zu übernachten