Generell ein alter Bau, aber ofenbar regelmäßig sauber gewartet. Sicherlich sollte in einigen Jahren (Stand 2016) eine Generalrenovatur erfolgen, um dem Stand der Zeit zu entsprechen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles wunderbar!
Super sauberes Hotel mit einer super Lage! Moderne Zimmer, die stets sauber waren.
Optimale Lage, die City leicht zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ein wenig einfältig.
Das Hotel liegt zwar relativ zentral, aber hat seine schönen Zeiten weit hinter sich gelassen. Alte Atmosphäre mit schlechten Zimmern und Bad. Frühstücksangebot wahr vergleichsweise vielfältig.
Ein etwas in die Jahre gekommens Hotel was durch seine Lage viel von den sonst eher mäßigen Standardmerkmalen wieder wett macht. Urlaub würde ich hier nicht machen.
das Hotel liegt ideal,um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Es empfält sich unbedingt einen Tag mit dem Hop-on
Bus durch die Stadt zu fahren. Haltestelle nicht weit vom Novotel. Auch gut zu erreichen die "Altstadt", es
ist sehr schön hergerichtet, man kann gut essen, z.B: "Ca la Mama Acasa" , am Ende der "Hauptstrasse" Abends einfach durch die Gassen schlendern, und entspanne, spaß haben
Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück an, und das Restaurant ist auch sehr-sehr gut und für uns auch preiswert.
Die Zimmer…
Ein sehr schlechtes abgewohntes stadthotel.unfreundliches Personal was auf Kritik schlecht eingestellt ist.ich würde keinen empfehlen dort zu übernachten