Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel ist zu dem Preis ok
Hotel ist für ein paar Tage ganz OK .Zimmer könnten sauberer sein aber für den Preis um die 50 Euro je Tag ist es wirklich OK.Mit dem Frühstück konnten wir nicht anfangen ist halt typisch Amerikanisch wers mag. Sonst ist es gut gelegen ein Auto ist aber trotzdem ein muss. Internet ist gratis .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erstaunlich gut, klare Empfehlung
Wir waren in den Freizeitparks und haben mit dem Hotel eine sehr gute Unterkunft gefunden. Frühstück ohne Wurst aber ansonsten alles vorhanden. Wir würden immer wieder kommen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Warum nicht immer so?
- tolles und extrem günstiges Hotel in Orlando - Orlando Downtown, Disney etc. alles gut zu erreichen - Frühstück ist inkl., es gibt auch einen Waffelautomaten (sehr lecker), ansonsten ok - Kaffee und Säfte sind in der Reption rund um die Uhr kostenfrei zu bekommen - Zimmer top, sehr großes und bequemes Bett, modern eingerichtet, sehr sauber - die Florida Mall kann man sich sparen, die Premium Outlets sind wesentlich besser Fazit: bestes und günstigstes Hotel unserer Rundreise (52 Dollar inkl. Frühstück)
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Rundreisehotel
Leider waren wir in der Umbauphase in diesem Hotel. Zimmer sind schön und groß, Badezimmer war OK. Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Verkehrsgünstiges Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ich habe dieses Hotel gewählt, da ich eine gute Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück haben wollte, die Verkehrsgünstig liegt. Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt. Hotel: schon älter, kleiner Pool, sehr nettes & hilfsbereites Personal, tolles Frühstück (diverse Säfte, Wasser, Tee, Kaffee, Milch, Toast, Bagels, Muffins, Waffeln, Obst, Joghurt, Flakes und immer zwei warme Varianten wie Omlett und Würstchen oder ähnliches), Zimmer mit Fernseher, Bügeleisen, Microwelle und Kühlschrank, leider ist die Klimaanlage…
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zum Shoppen
Ein Hotel das schon etwas in die Jahre gekommemn ist. Leider bröckelt der Pool schon und die Liegen waren defekt. Ansonsten ein Hotel mit guter Lage zur Florida Mall und zu Millers-Ale-House, wo man gut essen kann!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Typisches Hampton Inn
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir waren 1 Woche vorher in Key Largo in einem, was wesentlich schöner war. Mussten das Zimmer tauschen, weil das erste fürchterlich gemuffelt hat. Ansonsten typischer Hampton Inn Standard. Vom Frühstück waren wir allerdings enttäuscht. Es gab kaum Auswahl. Beim Frühstücken sitzt man halb in der Lobby. Für die Anzahl der Zimmer gab es auch viel zu wenig Tische und Stühle.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preißwertes Hotel mit Shopping Mall in der Nähe
Pool leider desolat und Liegestühle defekt! Ansonsten gutes günstiges Hotel mit Nähe zur Shopping Mall, zu Fuß erreichbar! Ale House zum Essen liegt auch nur 5 minuten zu Fuß entfernt!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage
Für 2 Nächte sehr gutes Hotel, große Zimmer, tolle Gegend, in der Nähe zu den ganzen Parks, der Shopping-Mall etc. Zum Frühstück gab es viel Auswahl, nur leider etwas Kantinenatmosphäre, laut. Zimmertausch wegen Geruch sofort möglich. Tagsüber Getränke wie Kaffee und Tee kostenlos. Sauber und zweckmäßig eingerichtet und ein super Preis-Leistungsverhältnis
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Stadthotel bei der größten Shopping Mal
Stadthotel in Orlando, Für den Preis ein Top Hotel, geschmackvolle Zimmer. Gehört zur Hilton Gruppe was man auch sieht. 500 m von der Florida Mal entfernt