Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Startpunkt für Business in Pudong
Für ein low budget Business Hotel in Pudong, ist das Hotel sehr gut geeignet. Zimmer geräumig, aber sehr dunkel. Fitnessarea ist o.k., aber klein. Das Frühstück wiederrum ist überragend! Ich würde wieder hinfahren...
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solides Hotel mit schlechter Lage
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Lage ist auch sehr schlecht, was vor allem Abends zu Problemen führen kann um zurück aus der Innenstadt zu kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber
Das Hotel war ganz gut. Ich war allerdings nicht lange dort, deshalb kann ich kaum etwas beurteilen. Es war sauber und die Zimmer waren okay.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Beste Wahl, wenn man am Flughafen übernachten muss
In direkter Nähe zum Flughafen mit kostenlosem Transfer und luxuriös ausgestatteten Zimmern. Personal freundlich und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
Alles super! Sehr freundliches Personal. Zimmer sind Top. Check in und Check out sehr gut organisiert.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Eines der wenigen Hotels, das Apartments anbietet, die zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer haben. Sauber und hygienisch. Leider wurde während unseres Aufenthaltes der Pool erneuert. Personal sehr freundlich mit nicht so guten Englischkenntnissen. Die Qualität des Frühstücks ist in Ordnung.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut gelegenes Buissnes Hotel
Gut gelegenes Buissnes Hotel liegt in der Nähe eines großen Einkaufsmarktes. In der Nähe gibt es ein bar westliche Restaurants
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Versuchen 100% schaffen aber nur 50%!
Die Europäischen Angestellten sind eher mit sich selbst beschäftigt,als sich um die Ausbildung der Örtlichen Beschäftigten zu kümmern!Ich persönlich würde dieses Hotel nicht aussuchen!