Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Ramada Resort Side ist ein kleines familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist ausgesprochen gut und vielfältig. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit kleinen alters Erscheinungen! Die Vitaminbar am Pool ist sehr zu empfehlen da bekommt man für wenig Geld vom "lecker Mann" super leckere Cocktails und Abends kann man dort auch den Tag mit einer Wasserpfeife ausklingen lassen! Die Animatöre Elif und Ali sind sehr freundlich und haben Spass an ihrem Job! Der Service ist gut und freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner spaßiger Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Animation ist hilfsbereit, nett und lustig. Unserer Tochter hat besonders der Miniclub und Berkay gefallen. Die Afrika Show war super. Essen ist sehr abwechslungsreich; Sachen vom Grill,Snacks,vieles Mehr. Lecker Lecker Mann Mahmut ist auch super. Özllem unsere Masseurin ist auch super gewesen. Die Zimmer sind schön bunt und gut Ausgestattet. Schöner Urlaub.
Vıtalıj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top sehr zu Empfehlen
Zımmer ımmer sauber toolen Essen alle sehr freundlıch und Lında und der Manager Yücel haben sıch ımmer gleıch umd unsere Anlıeben probleme und fragen gekümmert besten dank sodas wır eınen tollen Urlaub genıesen konnten
Hüsnü(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Ramada
Das Personal ist sehr freundlich . Alle bemühen sich sehr. Der Strand ist sehr schön, schönes blaues Wasser. DerStrand ist etwas weit weg aber es gibt auch einen Shuttle Service.
Sven(46-50)Deutschland
Erholsamer & schöner Urlaub
Positiv : Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kommen auf einen zu. Die Anlage selbst ist schön und geplegt. Auch meine Raumpflegerin hat sich viel Mühe geben. Negativ: Animation ist eintönig. Leider nur Darten. Essen teilweise nur lauwarm und die Lobbybar ist am Abend überfüllt. Es müssen mehr Mitarbeiter her. Mein Endfazit ist: Ich würde das Hotel weiterempfehlen für Gaeste die einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit positiven und negativen Seiten
Kleines Hotel das aus drei miteinander verbundenen Gebäuden besteht. Das Hotel hat einige positive und auch einige negative Seiten. Als wir Anfang September im Hotel waren, war ein internationales Publikum anwesend. Es ist vom Vorteil wenn man etwas englisch spricht. Es waren wenig deutsche Gäste dort. Die Hotelbedienstete sprechen wenig deutsch und schlecht englisch. Die kleine Anlage besteht aus einem Pool. Das ganze Leben spielt sich um den Pool ab. Man hat keine Ausweichmöglichkeit dem Trubel zu entfliehen.…
Reinhard(66-70)Deutschland
Jeden Tag eine Verbesserung spürbar
Das Preis-Lesitungsverhaeltnis ist super. Die ersten Tage konnte mich die Anlage nicht begeistern doch von Tag zu Tag hat sich der Service gebessert und auch meine Beanstandungen wurden immer sofort behoben. Nun fühlte ich mich sehr wohl und haette gerne noch um ein paar Tage verlaengert. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe obwohl z.b. am Pool und in der Lobby noch einige Mitarbeiter zur Unterstützung fehlen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind begeistert tolles hotel
Wir sind sehr begeistert essen war sehr toll abwechslungsreich und sehr viel auswahl. Das Zimmer war sauber und extra romantische Überraschungen für Paare. Das Zimmer wurde jeden tag sauber gemacht Service top. Der Manager war super Angachiert sich um seine Gäste zu bemühen und Probleme gleich vor Ort zu beheben . Und telefonierte um alles schnell zu beheben. Der Service am büfee war top alle freundlich und zuvorkommend immer nett. Auch Linda war immer da immer vor Ort und war immer nett freundlich für jeden da…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchschnitt
Das Essen war ideenlos, jeden Tag das selbe. Dreckige Klobürste auf dem Zimmer vom Vorgast. Nicht genug Personal an der Lobybar, so das man zu lange auf sein Getränk warten musste. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und sprach überwiegend deutsch. Der Leckermann mit seiner Saftbar ist einfach nur klasse und sorgt für gute Laune und Stimmung!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir empfehlen es mit ruhigem Gewissen weiter
Das Highlight des Hotel ist die deutsche Guest Relation Linda. Man kann sich wirklich für jedes Anliegen an Sie wenden, Sie hilft garantiert weiter. Nicht so toll ist die Wartezeit in der Lobby. Die Kellner sind deutlich in der Unterzahl. Das Hotel ist nicht so nahe am Strand aber es faehrt ein kleiner Bus dorthin,toll.