Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tu dir das nicht an
mittelgroßes Hotel, zu wenig Familienzimmer,älteres Hotel mit vielen Mängeln , nicht besonders sauber, W-Lan inkl. aber sehr schwach, viele Russen
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
dreckig, laut und völlig ungeeignet mit Kind
Auf dem gesamten Hotelgelände vom Restaurant zu dem Zimmer ist alles dreckig. Es erfolgt keine Reinigung. In 13 Tagen wurde nicht einmal das Bad geputzt. Ausschließlich neue Handtücher und Mülleimer ausleeren ist für dieses Hotel die Bedeutung der Zimmerreinigung im 5* Hotel. Wir meckern eigentlich nie über das Essen aber hier war es eintönig geschmacklos und man konnte Dinge von Mahlzeit zu Mahlzeit wiedererkennen, die nur "recycelt" waren. Ansonsten dreckiges Besteck und Geschirr, die Kinderhochstühle ein…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Urlaub und nächstes Jahr wieder
Nettes Personal und super netter Animateur. Bei uns und anderen mit denen wir gesprochen haben war alles sauber und aufgeräumt. Das Essen war lecker und reichhaltig. Der Strand war 10 Minuten vom Hotel entfernt und sehr schön. Für diejenigen die nicht laufen wollen fährt alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Der Pool ist auch sehr schön mit 6 super Rutschten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist pefekt!
Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer und auch der Poolbereich waren sehr gepflegt. Ein besonderes Highlight war das deutschsprachige und kompetente Personal. Besonders kompetent war die Deutschrspachige Dame der ' Guest Relatıons' (Linda). Das Zimmer war stetig Sauber und gepflegt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich war sehr zufrieden
Enttaeuscht war ich von der Lobbybari da diese Abends mit nur einem oder zwei Kellnern belegt war und man lange auf seine Bestellung warten musste. Ansonsten kann ich nur sagen, dass das Personel sehr zuverkommend ist. Im Grossem und ganzem stimmt das Preis-Leistung verhaeltnis. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst nochmal buchen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
Wir waren sehr Zufrieden. Personal sehr nett und bemüht. Was mir besonders gefallen hat ist die Poollandschaft. Preisleistungsverhältnis Top
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alptraum! 3 statt 5 Sterne.Dreckig. Kein Deutsch
ALPTRAUM !!! 3 statt 5 Sterne. Dreckig. Laut. Mitarbeiter motivationslos. Keine Deutschsprachige Rezeption. Kein Reiseleiter vor Ort nur Hotline nach DE. Als 5 Sterne NEUERÖFFNUNG verkauft und angeboten. Zimmer desolat. Essen täglich selbe Auswahl. 80% der deutschen Gäste noch am ersten Tag ausgezogen in anderes Hotel
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für das bezahlte das Beste gekriegt
Also wir waren von den Bewertungen anderer eingeschüchtert. Hatten bammel als wir zum hotel fuhren. Aber als wir das hotel sahen war alles weg. Es sind definitiv keine 4.5 oder 5 sterne. Aber 4 Sterne sind es. Sie geben sich Mühe. Aber bitte nicht erwarten das alles super ist. Aber essen war super.die Zimmer wurden gut sauber gemacht.minibar wird täglich befüllt.eigentlich super für das was wir bezahlt haben. Wenn Sie nicht zuviel erwarten werden sie auch zufrieden sein.wenn sie mehr erwarten dann geben…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf keinen Fall buchen!!
An diesem Hotel ist alles falsch. Nie im Leben 5 Sterne. Die Zimmer sind extrem hellhörig, sehr laut im Hotel, Essen schmeckt nicht, Haare im Essen, Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt, das Hotel soll renoviert sein, sieht man absolut nicht. Bereits Schimmel im Bad, Betten sind durchgelegen, nur Einheimische, Strand geht, aber Steine im Wasser, geht man 3 Hotels weiter zum Magic Life absoluter Traumstrand und keine Steine im Wasser. Die positiven Hotelbewertung sind gekauft mit Cocktails. Auf keinen Fall…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absteige Hotel
Erster Eindruck war ok. Beim zweiten Blick hat man schon gesehen das es nicht so gut ist. Die Toiletten in der Lobby teilweise verschmutzt.Es gab in den letzten Tagen schwere Gewitter richtig heftig und da kam dann die Decke im Restaurant runter überall hat es reingeregnet.Viele Russen waren da auch einige Engländer und Deutsche.Man hatte in der ganzen Anlage und auf den Zimmer Wlan. Für Okt. waren es noch heisse Tage 35 Grad da kann man sich nicht beschweren.