Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz ok
Das Hotel ist für kinder gut geeignet pool und anlage sind schön! Mim dolmusch (bus)zum Strand ist eine tolle erfahrung! Das abend essen am strand ist wunderschön ! Das hotel an sich..geht so. .essen eintönig wer aber nicht Anspruchs voll ist dem recht es vollkommen! Es gibt immer essen und trinken für kinder optimal..als deutsche und als frau wirs man nicht richtig für ernst genommen und ausgelacht, es ist immer gut türkische Begleitung dabei zu haben oder ein paar Wörter zu verstehen! Teils aufdringlich…
Corinne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekter Urlaub!
Ich war mit meinen Sohn 1 Woche in der Türkei und war positiv über die Gastfreundlichkeit in dem Hotel überrascht. Das Zimmer war nett, das Putzpersonal war aussergewöhnlich freundlich auch wenn sie nicht so gut deutsch verstanden haben. Beim Pool gab es 2 Rutschen das meinem Sohn sehr gefallen hat. Die Minidisco am Abend hat ihm und mir auch sehr Spass gemacht, und wir haben sehr viel gelacht mit DJ Sefa. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das wichtigste war immer vorhanden. Strand und Pool…
Osmani(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal und nie wieder!
Sehr unfreundliches Personal und unhygienisches, eintöniges Buffet. Die Zimmer wurden 14Tage lang nicht gereinigt. Zwei Tag wurden nicht einmal die Betten gemacht und die Minibar wurde drei Tage lang nicht aufgefüllt.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzen Hotel!
Alles Positiv gewesen. Außer das der Strand nicht direkt beim Hotel war. Man musste mit einem kleinen Bus ca. 3 min. hinfahren. Waren oft am Pool wo es tolle Unterhaltung gab von der Kinderanimation und auch DJ Sefa sowie den Rest der Animation. Viele sind auf die Gäste sympatisch zugegangen. Es gab jeden Tag Poolspiele, die lustig zum ansehen waren. Essen war ganz in Ordnung. Danke an den super DJ Sefa. Daumen Hoch für dieses Hotel.
Anne(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Hallo, daß Ramada Resort Side hat nach unserer Meinung nur 3*. Sauberkeit am Strand, Zimmer und Restaurant sind mangelhaft. Das Essen hier besonders die Vielfalt hält sehr begrenzt. Ein Steak im ala cart Restaurant ist nicht zu empfehlen (Suppenfleisch) Die Hotelbar ist eine Zumutung keine Cocktaikarte Barchef ungepflegt und unhöflich. Das Hotelpersonal kann kein deutsch nur ein paar Animationsangestellte und der Elektriker
Frieda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Um Gottes Willen! Horrorurlaub!
Dieses Hotel hat max. 2 Sterne verdient. Den ganzen Tag am Pool laute Musik, teilweise Techno (so laut, dass man nicht zur Ruhe kommt). Eine Liege bekommt man nur, wenn man morgens um 5 schon Handtückher draufpackt. Da die Russen aber bis morgens um 5 feiern, haben die natürlich die Liegen. Überhaupt sind überall Russen, die sich nicht benehmen können, dauerbetrunken sind. Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt und auch nur, wenn man nachfragt. Klopapier muss man immer nachordern. Ständig wird man von den…
Matthias & Petra(46-50)Deutschland
Ist ok
Meiner Meinung nach hat das Hotel 3 1/2 bis 4 Sterne. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Etwas gestört haben uns die allgemeine Sauberkeit, welche sich in der zweiten Woche verbessert hat. Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. Der Strandabschnitt war sehr ruhig gelegen und zum Entspannen perfekt. Das Essen war gut, wenn es sich auch in der zweiten Woche wiederholte.
Tatjana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, schöner Urlaub
Schönes hotel tolle anlage, super essen und eın hervorragndes anımatıonsteam. vıel tank an das anımatıonsteam danke an dj sefa der uns eıne tolle musık gemacht hat und ımmer mıt uns feıern gegangen ıst . auch eın dankeschön an sebastıan den anımatıonschef auch danke an tanja svetlana und mr.john dıe uns ımmer nett und höflıch beraten und unterhalten haben.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Hatten eine Tolle Woche als Familie in diesem Haus. Essen spitze, Cocktails reichlich vorhanden, ein Büffet für unsere Kleinen und tolle a la carte Auswahl. Danke an Okan für die tolle Bewirtung. Das gesamte Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Rezeptions Personal ist hilfsbereit und spricht gut deutsch. Können das Ramada weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es muss viel geändert werden, jetzt 3 Sterne
Reinigung der Zimmer schlecht Tische im Speisesaal wurden erst die letzten 2 Tage gesäubert vorher stapelten sich der Dreck Geschirr nie richtig sauber Beschwerden wurden nicht angenommen keine Änderung Kein auffüllen der Minibar Zimmer ca 14 qm groß nicht wie beschrieben 29 Bett nur von einer Seite zugänglich Es war ein Doppelzimmer