Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viele Dinge, die noch verbessert werden können
Waren jetzt mehr als 20x in der Tuerkei,das Hotel war ganz o.k.,natürlich niemals 5 Sterne wert,aber so schlecht, wie es in vielen Hotelbewertungen beschrieben wurde,ist es nicht. Zimmer 1008 war von der Lage her super-ruhig, abends noch Sonne, Ausstattung und Größe ok. Reinigung ließ allerdings sehr zu wünschen übrig, ein kleines Trinkgeld hat daran auch nichts geändert. Hier muss noch sehr viel geändert werden! Das Publikum war sehr gemischt, hauptsächlich Holländer, Belgier, Franzosen und Deutsche. …
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub 2014
İm gross und ganzen ist das Hotel eigentlich sehr gut.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Das Hotel bietet eine sehr gute Animation an vorallem der (Jimmy und Tamer) der Animations manager bringt den gaesten immer eine gute laune rüber.Das Essen ist in guter qualitaet und für jeden etwas zu haben.Also wir werden dieses Hotel nochmal besuchen und sind sehr zufrieden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Türkei 2014
Wir sind das 4.mal in der Türkei und bin auch im the colours west sehr zufrieden ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Wir haben einen schönen Badeurlaub den wir auch sehr genossen haben.Das Animationsteam ist auch sehr Unterhaltsam und immer etwas los vorallem wollte ich den Jimmy und den Tamer Den Animationsschef bevorzugen die haben eine sehr tolle Animation.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gelungener Urlaub, klasse Team - weiter so!
Toller Urlaub für wirklich wenig Geld! Es ist ein wunderbar farbenfrohes Hotel, das mich sofort in Urlaubsstimmung versetzte. Das Haus ist sehr sauber, WiFi gab es nicht nur in der Lobby, sondern fast im ganzen Hotel. In der absoluten Nebensaison sind die meisten Gäste jenseits der 60 - und fühlen sich offensichtlich beim Meckern am Wohlsten. Respekt an alle Mitarbeiter, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder dieses hotel
Das hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!! Animateure sind gut und photograph iss auch super aber die zimmer und der reinigungs service funktioniert ueberhaupt nur nach mehrmaligem beschweren!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes und freundliches Hotel
Das Hotel war sehr gut auch die reichhaltige Auswahl der Speisen,konnten nicht meckern,was wir störend fanden russische Gäste die die Nacht Lärm verursachten und im Speisesaal sich nicht benehmen wissen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Enttäuschung
Als gutes hotel könnte ich dieses hotel nicht empfehlen. Die köche schaffen, jedes fleisch tod zu kochen, speiseauswahl sehr gering.als ich buchte war das hotel als 5 sternehaus ausgeschrieben, nein leider nichts vom dem.eher ein 3 sterne. Arroganz vom Personal gross geschrieben und hilfsbereit keine spur. Nun , seine Erfahrung muss jeder selbst machen.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frechheit, dieses Hotel so schlecht zu bewerten!!!
Wir sind durch die teilweise schlechten Bewertungen vor Anreise sehr skeptisch gewesen. Deshalb waren wir dann auch sehr verwundert. Das Hotel hat zwar einige Baumängel, aber es wird wirklich alles getan, um das zu verbessern. Diese Mängel haben unseren Urlaub ueberhaupt nicht beeinträchtigt. Ich möchte wissen, was Leute zu Hause essen, die sich hier meiner Meinung nach dermassen unverschaemt aeußern. Sie sollten kuenftig das Doppelte bezahlen, dann wuerden sie vielleicht jeden Tag Kaviar und Lachs bekommen. Wir…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub für die Familie
Wir sind ins Colours West wegen grossen Problemen im Ursprungshotel (Grand Pearl) gewechselt und das war die richtige Entscheidung. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüsst und durften direkt leckere Speisen kosten! Die Zimmer sınd gross und modern ausgestattet. (Familienzimmer) Auch in der Wintersaison fand Animationsprogramm statt, an dem ich einmal selbst mitgewirkt habe, da ich in Deutschland als Stand-Up Comedian taetig bin. Animateur Ugur war leider der eınzige Anımateur der fliessend Deutsch…
John(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jimmy der knallbunte "the colours west" Junge
Das Hotel ist im gross und ganzen sehr gut,ist sicherlich weiter zuempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ausreichend.Die Gaeste sind aus verschiedener landes Kategorie habe aber damit kein problem.Die Animation ist sehr gut und immer in guter Laune die einen auch ansteckt vorallem Jimmy der ist sehr tollerant und lustig und auch das ganze personal im Hotel sehr hilfsbereit.İch kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.