Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Batuhan
Alles gut
Zweimal ging die Klimaanlage kaputt, doch dann wurde sie vom technischen Dienst ausgetauscht.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes und Sauberes Hotel
War mit nem Freund dort, das Essen war abwechslungsreich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Der Strand ist mit einem kostenlosen Bus vom Hotel innerhalb 2 min zu erreichen. Am Strand gibt es eine Snack Bar mit essen und Trinken. Es gab Aktivitäten am Pool. Fast täglich hat man die Möglichkeit in einen Nacht Club zu gehen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für jung und alt
Das Hotel erhält von mir ein sehr gut vorallem durch die freundlichen Manager. Wir wollten einen Zimmerwechsel und die haben dies für uns kostenlos gemacht. Ein riesen Lob .
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Freunden
Ich bin mit meiner Freundin zusammen hier angekommen und wir wurden herzlich empfangen. Das gesamte Team ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen war super und man wurde zu jeder Zeit bestens mit Getränken versorgt. Das Animationsteam hat immer coole Aktionen und es ist für jeden etwas dabei. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen her zu kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles gut
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war immer noch schön 👍🏻
Wir hatten im September eine Woche Urlaub Auch wenn die Zimmer des Hotels etwas in die Jahre gekommen sind, hat es uns gefallenUnser Zimmer hatte einen Blick auf den Pool. Wir wussten, dass wir die erste Morgensonne sehen konnten.Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr schön und lecker.Der Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.Der Strand war wunderschön, ruhig, ruhig und sauber.Das Einzige, was uns an dem Hotel nicht gefallen hat, war, dass es ein sehr gemischtes Publikum hatte. ( Türkiye.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub mit Freundin
Burak und Ali sind immer für einen Spaß zu haben und ein lustiges Team.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top 4 Sterne Bewertung
Hotel Ramada resort ist sehr gut. Animationsprogramm ist top. Die Kinder sind von der Pool und Wasseranlage sehr begeistert. Wir sind schon das 2. Jahr in Folge hier und vom Komfort und Service sehr begeistert. Einziges Manko ist das instabile WLAN hier vor Ort😔 Sonst bekommt das Hotel sowie das ganze Team 5 Sterne plus von uns. Die Familienzimmer sind auch sehr zum empfehlen, allerdings haben nicht alle 2 Badezimmer, was für uns ein Minuspunkt ist.
Didem(46-50)Deutschland
Alles perfeckt danke 👍
Nette Bedienung, sehr freundliche Personal Rezeption Beste Masagge ever Lass euch von mahmut, jad ,nesrin verwöhnen
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmäßiger Familienurlaub zu fairem Preis
Das Hotel liegt ca. 600m vom Strand entfernt. Es verfügt aber über einen Pool mit Rutschen und einen Shuttle-Service zum Strand. Leider gibt es dort nur wenig Schatten.