Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel! Super Animation
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, sehr nah am Strand und nur 30 Minuten vom Zentrum entfernt. Die Stadt Side ist wunderschön und hat viele historische Sehenswürdigkeiten. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und die Räumlichkeiten sauber. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und hygienisch. Das Animationsteam bietet an vielen Abenden Disco Ausflüge mit Begleitung an, die dich dann auch wieder ins Hotel zurück bringen. Der Shuttle Bus fährt in unterschiedlichen Zeitabständen. Die Discos sind einfach toll,…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist in Ordnung
Es ist mittelmaesig,preis fuer die zeit ok.personal ok,aber die Reinigung der Zimmer laest zu wue sche uebrig.kuehlschrank nur 1 mal befuellt.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wieder schöner urlaub
Bei unserem zweiten Besuch in der Türkei und in diesem Hotel letztes Jahr kamen wir mit unseren Freunden, wir kamen dieses Jahr mit meiner Frau, wir waren dieses Jahr wie letztes Jahr mit allem zufrieden Wichtiger Strand für uns und der Strand dieses Hotels ist sehr schön Der Schattenbereich am Strand dürfte aber etwas größer sein weil das Wetter so heiß ist Wenn Sie Informationen über das Hotel benötigen, ist es ein schönes Hotel für einen Urlaub zu einem erschwinglichen Preis.Das Hotel hat alles, was Sie…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel :))))
Das Hotel war sehr angenehm... Das Essen hat sehr gut geschmeckt.... Strand und Meer war angenehm:)....Wir freuen uns auf nächstes Jahr.... vielen Dank für alles :)
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel und aufjedefall Empfehlenswert.
Tolles Hotel mit schönen Anblick 🤩🤩 Das Personal war sehr nett und sehr hilfreich….Dass Essen hat sehr gut geschmeckt :)))) Bis zum nächsten Mal :)
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt Urlaub für uns
Ich finde dieses Hotel sehr schön , ich bin zum zweiten mal hier und das Personal ist sehr nett und höflich . Man hat hier Spaß und trotz dessen das ich zum zweiten Mal hier bin ist mir nicht langweilig geworden :) das einzige was ich kritisiere ist das WLAN , es ist leider nicht so gut und es wäre schön wenn man dies verbessern würde , trotzdem ist es kein Grund nicht hier her zu kommen , hier ist für jeden was es für Kinder und für erwachsene 💗
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
All inklusive Urlaub mit Freunden
Das Animationsteam ist super freundlich und immer ansprechbar. Für gute Unterhaltung ist immer gesorgt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub mit einer Freundin.
Wir waren zum ersten Mal hier in dem Hotel. Das Animateunsteam war super und haben uns freundlich empfangen. Der türkische Abend war gut und das Essen passend dazu.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Uns Schönes Urlaub 👍🏻
Ein schöner Ort für einen Urlaub Essen, Zimmer und Getränke sind gut und lecker.Für uns gibt es kein Problem wir empfehlen.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel😊
Das Beste Hotel in Side 🙂 Meine Freundin und ich wurde sehr gut aufgenommen. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten die Möglichkeit auch außerhalb des Hotels was zu unternehmen sprich, Feiern gehen, Ausflüge, Safari, Rafting. Das Personal war sehr nett ( Ali Baba😉). Danke für alles 🙂 Biz zum nachstes mal 😊.