Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr nettes und lustiges Personal. Man hat eine große Auswahl an Essen zum frühstück/mittag und Abendessen. Der Strand ist auch gut zu erreichen. Sehr Familien freundlich. Gerne wieder :)
Tekin(46-50)Deutschland
Weiter Urlaub
Das hotel ist sehr sauber die Zimmer simd sehr gepflegt man fühlt sich fast besser wie zu Hause Vorallem das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Animateur ist der wahnsinn ich bin mehr wie zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen der sein Urlaub stressfrei verbringen möchte
Samantha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Ich habe mit meiner Schwester 10 sehr schöne Tage hier verbracht. Wir waren sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke schön für schöne Urlaub
War alles gut! Ich komm gerne wieder !!!! Freundliche Personal, Strand war gut!!! Und sehr leckeres Essen! Ich hab mich wirklich erholt.wir sind mit allem sehr zufrieden Danke 🙏❤️
dominik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gute preis gute urlaub
wir kommen zum ersten mal hier und alles sehr gut wir sind mit allem zufrieden der preis des hotels ist sehr günstig und gute Qualiaet. ich empfehle wenn sie kommen möchten
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen vor allem an den Wasserrutschen merkt man es.Viel Treppenstufen am Rutschenturm lose oder teilweise geflickt.Essen und Animation sind super.
Eva(36-40)Deutschland
Gute urlaub
Schöne Poolanlage und freundliches Personal. Leider war eine Rutsche geschlossen. Essen reichhaltig und eine große Auswahl.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel, lustige Animation
Das Hotel ist schön und hat gute Animation. Die Anlage ist groß und das Essen ist lecker gewesen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur super
Es ist toll wir waren das dritte Mal dort und die Animation von ALI ist total super und macht total viel Spaß 🥰🥰🥰 Wir werden wieder kommen weil ALI UND SEINE TRUPPE IST TOLL!! Vielen lieben Dank für alles 🤩🤩 Das ganze Personal ist auch total klasse.
Alex(36-40)Deutschland
ein lustiges Hotel
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, wir waren mit allem zufrieden, aber die Zimmer gefielen uns nicht. Das Unterhaltungsprogramm war gut, der Alkohol war gut, die Zimmer jedoch nicht. Unsere Klimaanlage funktionierte aufgrund des heißen Wetters manchmal zweimal nicht Sie haben vergessen, ein Handtuch in unserem Zimmer zu lassen.Es sind viele englische Gäste im Hotel.Es waren nicht viele deutsche Gäste da.Das nette Animationsteam des Hotels arbeitet sehr gut, um Spaß zu haben