Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Arzu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles war sehr schön.
Ich war vor einer Woche im Ramada Resort Hotel. Das Hotel ist sehr Modern und gemütlich eingerichtet. Mann fühlt sich sehr wohl im Ramada Resort. Die Mitarbeiter sind sehr gepflegt, aufmerksam und freundlich. In der Lobby hatten wir auch ein schöne gemütliche atmosphere. Und der Service da war auch großartig. Das Essen war großartig für klein und groß. Es gab jeden Tag unterschiedliche leckere Gerichte. Einkaufsmöglichkeiten finden sie einige Minuten zu Fuß. Im Innenbereichen des Hotels gab es einen Spa Bereich mit…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder in dieses Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das saniert gehört. Dieses Hotel wurde von den Moderatoren von Sonnenklar so toll angepriesen. Ich würde denen empfehlen dort einmal Urlaub zu machen, um zu sehen, was dort los ist. Wir sind dieses Jahr das zweite mal bei einer Buchung bei Sonnenklar eingebrochen und werden uns sehr stark überlegen, hier noch einmal zu buchen.
Rüdiger Amir(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Uns hat es gefallen, aber keine 5 Sterne
Gäste Mix Russen, Engländer,Inder, Araber, und Türken . Zimmer nicht groß. Keine echte Schränke im Zimmer. Essen gut. Strand ca. 800 Meter entfernt
Hava(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nieee wiederrrrr ist nicht 5 Sterne 3
Schlecht Animation 0 sehr dreckig unfreundlich Anlage sehr dreckig Reinigung geht so aber Hotel verdient kein 5 stern
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich war noch nie so enteuscht! Dreckig!
Grausam! Keine 5 Sterne! Personal bedient nur gegen extra Zahlung! Jeder 3 Sterne Hotel ist besser! Das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht! Keine Schränke vorhanden!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder Ramada Side
Alt und Sanierungsbedürftig Schimmel in den zimmern und Bädern Essen immer das gleiche , an Pool liegen und Markiesen defekt , Animation jeden Tag gleich Personal ist Russen fixiert und beachtet andere Urlauber nur gegen hohes Trinkgeld Einmal und nie wieder im Ramada Wenn jemand Bilder möchte können wir gerne zur verfügung stellen
maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Prima Urlaub !
Das Hotel besteht zwar aus 3 großen in einander verbauten Gebäuden. Von außen sieht es riessig. aus. Auch von Innen aber die Gäste bzw. Urlauber verlaufen sich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistungsverhältnis ok
eine schöne Hotelanlage, ein gutes großes Zimmer und Bad, hell und freundlich, das Essen wiederholt sich ständig aber bei der Auswahl sollte man immer etwas finden . Die Gastronomie am Strand ist eher schlecht gab 14 Tage Hähnchenschenkel und Pommes leider ständig kalt, die Animation war unterirdisch aber das Preis / Leistungsverhälnis ist ok
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Suchen Sie das Weite
Das Hotel verdient keine 3 Sterne Familienzimmer mit Kleiderschrank? Das war eher eine Zumutung. Der Kleiderschrank hatte keine Schubladen, keine Türen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie Wieder!!!!!!!!
Schmutziges, lautes Hotel. Zimmerreinigung läst zu wünschen. Das Essen ist eintönig. Drängeln und schubsen am Büffet.