Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Arnold Maria Theresia Hendrikus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super animation team
Wihr ware 12 tagen im ramada und es hat uns gut gevallen es ist ein gutes hotel das essen ist gut und die anlage schon wihr haben jeden tage darts gespield mit shauni das war wirklich super sie ist zo frundlich und der rest von animatie team is auch super sie sind alle so freundlich und lieb er ist auch ein minus punkt und das ist die aus stralung von die frau von spa auch sind dort mitarbeiter die vergessen das der gast konig ist
Serdar (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Service gut, sehr freundlich. Alles super. Wir kommen nochmal! Perfekt. Die Umgebung ist sehr ruhig und trotzdem zentral.
Dmir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir sehen uns bald wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wer ruhiges und entspanntes Urlaub haben will ist hier genau richtig. Hier will ich mich bei Ömer und Ali bedanken die alles gemacht haben das unsere Urlaub schön und unvergesslich wird. Wir sehen uns bald wieder und hoffe das die beiden immer noch im Hotel sind
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub. Dieses Hotel gerne wieder!
Sauberes, gepflegtes Hotel. Schöner, ruhiger Strand und sehr nettes , aufmerksames Personal! Top Service! Man fühlte sich sehr wohl! Leckeres Essen!
Indira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne dank Ömer Kaya
Sehr schönes Hotel für Leute die Spass haben wollen und nicht nur an der liege verbringen wollen dafür sorgen Animation Truppe mit dem man richtig ganzen Tag Spass und Unterhaltung hat.Der Personal Meneger Ömer Kaya gibt's sich grösste Mühe das jeder einzelner Gast zufrieden ist und liest die wünsche seine Gäste von Augen ab hier mit wollen wir uns noch mal bei Ömer und sein Tim bedanken für eine sehr schöne Urlaub.Ganz wichtig ist aber auch das der Sand Strand sehr nah ist und Einkaufs Möglichkeiten in der nehe…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel...Sauber,Gutes Essen,Fre.Personal
Mein Bruder und ich waren eine Woche in diesem Fünf Sterne Hotel.Das Zimmer war sauber und sehr geräumig.Eine tolle Aussicht aufs Meer.Das Essen...Reichlich,gute Auswahl und Abwechslungsreich.Abends ging es an die Bar.Wir hatten viel Spaß.Jeden Tag gab es eine Auswahl reichlicher Animationen.Besonders zu erwähnen wäre eine junge Holländerin Namens Shauni,sie kümmerte sich unermüdlich um jeden Teilnehmer.Alles in allem War es ein sehr schöner Urlaub....Holger und Rolf
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis ok. Aber kein 5 Sterne Hotel.
Hotel ist ein Mittelklassenhotel aber keine 5 Sterne. Waren am Anfang sehr enttäuscht über das Zimmer, dieses wurde am nächsten Tag aber abgestellt.
Sara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung super nett und hilfsbereit. Wenn man einen tollen Urlaub genießen will ist dieses Hotel genau das wonach man sucht ! Immer wieder gerne
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
als Ersatzhotel nicht annehmbar, Preis/Leistung f�
weit ab vom Schuß, durch die aktuellen Gäste (hauptsächlich Russen, Türken und Saudis) aber nur bedingt empfehlenswert, zum Zentrum ca. 15 Minuten bei normaler Laufgeschwindigkeit
Rüya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gern wieder, vorallem zur Massage
Üppiges Speisenbuffet auch an der Strandbar, viel Auswahl auch an Getränken. Nettes Personal nur aufgrund der Touristenausbleibe wird an Reinigungspersonal gespart. Sehr empfehlenswerte Masseure. Nach jeder Massage wird eine Heilerdemaske und Tee im Wellnessbereich angeboten. Supernettes und versiertes SpaTeam. Besonders Orhan! Schöner Strand. Tolle Rutschen am Pool.