Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 665)

Janine(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Animation
Sehr schönes Hotel mit wirklich guter Animation... unsere kinder waren begeistert und auch wir haben uns sehr wohl und gut unterhalten gefühlt!
Sozer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr guter Personal, gerne wieder, danke für alles.
Sehr schönes Hotel, gerne wieder 😍essen ist sehr lecker 😋 Ramada resort side dankeee nochmal...!!!! Personel sehr freundlich 😊
Gökhan(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
War das erste mal in der Türkei. Das Hotel war sehr schön und Personal sehr vorkommend. Wir möchten nächstes Jahr wieder hin.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Also wir finden es ein super Hotel empehlenswert!
Hallo Liebe Leute, Waren im März in der Türkei im Ramada Resort Side. Es ist ein gutes Hotel und die Leute sind Wahnsinnig Freundlich ein echt guter service. Das Spa ist der Hammer Preise auch Top, keine belästigungen alles gut. Das einzigste was wirklich schlecht war ist der Zimmerservice. Die Minibar wurde garnicht aufgefüllt, erst nach dem wir und 4 mal beschwerd haben bei der Rezeption, und dann auch nur weil wir zum Reiseleiter gegangen sind. Die Zimmer waren jeden Tag dreckig fast nichts abgewischt,…
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich habe mich wirklich sehr gut erholt
Alle meine erwartungen übertroffen. Empfang und mitarbeiter sind sehr nett gewesen. Bin das nächstemal definitiv wieder hier.
Bünyamin Uzun(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel sieht sehr schön aus alle sehr lieb schönes essen man ist da sehr gut aufgehoben ich würde jeden empfehlen dort sein urlaub zu macheb
Annemarieke(31-35)
Sehr positiv
Es ist ein sehr schönes Hotel. Schöner Pool. Sehr freundliches Personal.Das Essen war sehr lecker. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Metehan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war einfach toll
Das Hotel ist traumhaft. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und alles was man braucht ist da.
Guedana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer vieder gerne . Super Animation (Mike)
Immer wieder gerne . Die leute sind sehr nett und achten wirklich auf dein wohlbefinden. Super Animation und ein vielen danke zu MIke and der team
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!
Sauberkeit ist noch ausbaufähig . Lage bescheiden. Sonnenklar verkauft es besser als es in Wirklichkeit ist. Der Service ist einzigartig schlecht gegenüber anderen Hotels in der Türkei. Auf keinen Fall werden wir da ein zweites mal zusehen sein! Empfang: sehr kühl, bei Zimmervergabe unfreundlich, und genervt , weil wir darauf hingewiesen haben das wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht haben.