Guter Service .
Sehr gute Animation vor allem James Semiha und Ahmet.
Was weniger gut war ist das Essen gewesen recht eintönig.
Und der Strand muss unbedingt gereinigt und gepflegt werden .Der ist sehr steinig und sehr unangenehm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Substanz mit ein paar Schwächen
Gute Substanz mit ein paar Schwächen, um welche man sich seitens des Managements kümmern sollte.
Für einen von uns so geplanten 1-wöchigen Erholungsurlaub war es aber total okay. Strand haben wir nicht besucht.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Vielfältiges Essen, schöne Zimmer, guter Service und absolut unterhaltsame Animation. Absolut weiterzuempfehlen und würden das Hotel ein weiteres Mal besuchen. Außerdem perfekt für Familien, aber auch für Paare, die vielleicht mal eine Auszeit und Ruhe benötigen (z.B ein Pool Bereich ab 16). Nur der Strand ist etwas weiter entfernt und relativ steinig. Die Stadt und Einkaufszentren sind gut zu erreichen.
Wir hatten einen sehr schönen und unterhaltsamen Urlaub im Hotel, hatten zwar ein Handtuchproblem, hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub. Ihr Essen war gut. Mit der Reinigung hatten wir keine Probleme. Das Animationsteam war sehr gut, sie geben wirklich ihr Bestes. Vielen Dank an Samy, Emre, Chiko, Ahmet, Nisa, Zei, James, Yakup und andere Teamkollegen für diesen wunderschönen Urlaub.
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Animation ist vielfältig und macht Spass. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Der Strand ist ok und sauber, der Transfer verbesserungswürdig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach 2019 zum 2. Mal dort .
Am Rand von Kusadasi. Nicht für Meergänger geeignet aber für Poolgänger top.
Waren 2019 bereits dort.
Essen ist um Welten besser geworden!!
Animation war leider nicht der Rede wert !!