Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ünal(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub mit sehr guter Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich! Super schöne Zimmer und ein geräumigen Balkon. Lediglich beim Einchecken, müssten wir unnötig warten und die Toiletten waren nicht im sauberste Zustand. Dafür war das Essen immer auf 5 Sterne Niveau und sehr abwechslungsreich, selbst für Kinder. Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen sicher wieder.
Eser(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wo Ramada draufsteht ist nicht Ramada drin.
Bei der Suche haben wir darauf geachtet ein hochwertiges Hotel zu buchen, die Bilder auf der Webseite haben diesen Eindruck zumindest vermittelt. In Wirklichkeit ist das Hotel viel eher mit 4 Sternen ( Landeskategorie ) zu bewerten. Es ist in die Jahre gekommen und zum Teil heruntergekommen. Wir sind mit zwei Familien angereist und sind aus mehreren Gründen enttäuscht. Dazu weiter unten mehr…
Kadir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung - Für jeden was dabei!
Grundsätzlich ist das Hotel unserem Reisegrund geeignet. Die Lage und Umgebung sind gut, das Personal ist sehr Freundlich und vom angebotenen Menü sind wir begeistert. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Mirko(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung sind zufrieden
Wir sind voll zufrieden. Alles sauber, ordentlich. Guter Service. Preise Leistung stimmt. Essen ist reichhaltig, viel Auswahl.
Rainer(46-50)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön gelegen .Es liegt höher und Mann hat ein schönen Blick auf das Meer.Das Personal ist immer freundlich. Zimmer sind sauber. Das Essen ist super und für jeden was dabei . Poolandschaft auch sehr schön.
S.K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider
Da wir am Flughafen einfach erfuhren das dieses Hotel geschlossen habe und wir einfach in ein anderes Hotel gebracht wurden werde ich keine Bewertung abgeben können.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage, super Urlaub
Super tolle Anlage, nettes freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war spitze und sehr abwechslungsreich,
Derya(31-35)Deutschland
Kuşadası Ramada
Ich habe sehr spontan gebucht, weil wir eiligen Hotel gesucht haben. Es war die beste Entscheidung. Preis Leistung mega gut. Ich war mit Kind und Mann im Hotel. Es war für jeden was dabei. Immer wieder ab jetzt mein Favorit !!!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
3,5 * Hotel
Lage; Kusadasi gut zu ereichen, Stand mit Hotelbus erreichbar, Anlage mit div. Polls, Animationsprogramm jeden Tag vorhanden, Dreckiger, Stand, versifften Liegen, Müll wo man schaut, Essen Kategorie 3 *,Am Stand nur Sandvich ( Blatt Salat mit Scheibe Tomate), das Personal hat frisches Mittagessen zum Strand geliefert bekommen, die Gäste nur altes Sandvich. Das junge Personal hat von Service keine Ahnung , Toiletten/Anlage unzureichend gereinigt, Zimmer mit Meerblick haben sehr schönen Ausblick. Einzig…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel war sehr voll Wünsche an die Rezeption wurden erst nach mehreren Wiederholungen oder erst am nächsten Tag erfüllt Das Essen war meistens das gleiche Es gab keine schöne Atmosphäre beim Essen ,weil das Restaurant Bereich eher an eine Kantine erinnert Die Kellner und das Küchenpersonal waren aber sehr bemüht und freundlich Kinderanimation war nur 20 min minidisco mit immer derselben Musik Tagsüber gab es für die Kinder nur Ausmalbilder von den Animateuren Das Hotel werbt mit 24Std medical…