Schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal.
Golf lässt sich kostenpflichtig buchen. Tennis lässt sich kostenlos reservieren und das Hotel hat 2 schönes Plätze (und einen dritten kleinen, der aber nicht so geeignet ist, aber ein bisschen Streetball/Basketball lässt sich dort spielen.)
Der Hoteleigene Strand ist sehr schön, zu Fuß etwas weiter weg, aber es gibt stündlich kostenlose Transfers zum strand.
Zudem kann man Ander hotelsnaxkbar am Strand auch essen und trinken, ist…
Definitiv ein familienfreundliches Hotel, wo alle etwas davon haben.
Auch das Personal sehr aufmerksam…besonders Sevim Hanım vom Callcenter. Sie hat sich sehr intensiv mit unserer Reservierung beschâftigt, weil da Komplikationen entstanden sind. Auch im Anschluss, als wir versehentlich ein falsches Zimmer zugeteilt bekommen haben, hat Sevim Hanım sich nochmals persönlich darum gekümmert, so dass wir dann doch noch schnell umgebucht wurden. İch möchte wirklich nochmal DANKE sagen.
Aaaaber wâre das mit den Meer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienurlaub mit sehr guter Preis-Leistung
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich! Super schöne Zimmer und ein geräumigen Balkon.
Lediglich beim Einchecken, müssten wir unnötig warten und die Toiletten waren nicht im sauberste Zustand. Dafür war das Essen immer auf 5 Sterne Niveau und sehr abwechslungsreich, selbst für Kinder. Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wo Ramada draufsteht ist nicht Ramada drin.
Bei der Suche haben wir darauf geachtet ein hochwertiges Hotel zu buchen, die Bilder auf der Webseite haben diesen Eindruck zumindest vermittelt. In Wirklichkeit ist das Hotel viel eher mit 4 Sternen ( Landeskategorie ) zu bewerten. Es ist in die Jahre gekommen und zum Teil heruntergekommen. Wir sind mit zwei Familien angereist und sind aus mehreren Gründen enttäuscht. Dazu weiter unten mehr…
Grundsätzlich ist das Hotel unserem Reisegrund geeignet. Die Lage und Umgebung sind gut, das Personal ist sehr Freundlich und vom angebotenen Menü sind wir begeistert. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist sehr schön gelegen .Es liegt höher und Mann hat ein schönen Blick auf das Meer.Das Personal ist immer freundlich.
Zimmer sind sauber.
Das Essen ist super und für jeden was dabei .
Poolandschaft auch sehr schön.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider
Da wir am Flughafen einfach erfuhren das dieses Hotel geschlossen habe und wir einfach in ein anderes Hotel gebracht wurden werde ich keine Bewertung abgeben können.