Roland(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Max. 4 Sterne mit schlechtem Personal
Langsam ist es in die Jahre gekommen. Die Poollandschaft ist gross und gut. Die vielen verschiedenen Bars etwas ärmlich. Das Personal und der Service lässt an vielen Stellen zu wünschen übrig...
Michaela Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen Ende September wieder
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter. Wir waren schon 2 x dort und kommen Ende September zum dritten Mal weil wir uns dort wohlfühlen.
Brian(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Supet
Schöne Lage Super Essen, super Apartment Super Personal. Gute Animation Super Pools Fantastische Wasserrutschen. .
11.05. - 09.07.262 ERW
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Harry
Relativ neues Hotel. Sehr gute Ausstattung. Zimmer groß und gut. Service sehr gut. Überwiegend freundliche motivierte Mitarbeiter. Restaurant fällt aber stark ab. Da sehr großes Hotel bekommt das Restaurant einen Kantinencharakter. Unruhig, klappernde Geschirrwagen, schlechte Bedienung am Tisch. Speisenvielfalt groß, jedoch fast immer gleiches Angebot, Speisen meist nur noch lauwarm und zäh durch Rotlichtwärme
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Super Hotel super Anlage. Service war klasse , Zimmer die Animation alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub . Das einzige ist nur das das Meer etwas weiter weg ist. Aber wenn man eh pool Urlaub haben möchte ist es top.
Sani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bitte diese Bewertung lesen bevor Sie buchen!
Ich werde dieses Hotel nicht nochmal besuchen. Ich kann nicht verstehen warum dieses Hotel so gut bewertet wurde. Getränke werden in Bechern ausgegeben. Diese Becher werden nicht richtig gespült. Wir haben uns am zweiten Tag unsere eigenen Becher besorgt, und nur noch aus denen getrunken. Es sind zu wenigie Liegen&Schierme an den Pool Bereichen. Ab 7:00 Uhr morgens sind alle Liegen mit Handtüchern belegt. Man muss sich morgens einen Wecker stellen, damit man noch eine Liege sich erkämpfen kann. Zu viele Menschen,…
Mina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herrlich!
Ich fand das Hotel super. Zimmer war einwandfrei, sauber schnell groß und einfach super. Meine Tochter hatte genug Möglichkeiten sich zu entfalten. Es war eine riesige Hotelanlage mit vielerlei Möglichkeiten. Sehr nettes Team, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gediegen. Einzige was etwas gestört hat, war die Lautstärke beim Essen. Ansonsten für Familien mit Kindern nur zu empfehlen 😉
karl-friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nicht einfach zu bewerten
schwer das Hotel zu beschreiben ! für Familien ideal, ansonsten zu laut wegen den Kindern bis in die Nacht. Sehr viele verschiedene Nationen als Gäste, auch fallen gelegendlich die Gäste von Kreuzfahrtschiffe hier ein und dann herrscht Hektik.
Süha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geht so.
Saubere Zimmer . Handtücher wurden täglich gewechselt. Netter Service. Essen war geschmacklich nicht so gut. Immer sehr lange Schlangen beim Buffet. Nachspeisen sehr bunt optisch schön aber geschmacklos.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Dreckiges Geschirr, überfordertes und unmotiviertes Personal, lange Schlangen, mäßiger Reinigungszustand...für das Geld gibts deutlich besseres!