Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entsprach nicht den Erwartungen
Bilder täuschen, die Anlage ist kleiner als erwartet, man steht sich auf den Füssen, essen wie in einer Uni Mensa, völlig überfüllt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne, große Zimmer. Die Mitarbeiter sind höflich und stets gut gelaunt. Netter Service, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Gute Animation und wer gerne Ruhe möchte, kann an den relax Pool, welcher ab 16 Jahre ist ohne jegliche Animation oder Musik.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Pärchen Urlaub
Wir sind zum zweiten hier und es gefällt uns immer noch.wir kommen auch ein drittes maal wieder aber nur wenn die Emmy wieder da ist.wir wurden sehr gut behandelt und der Service war auch gut und sehr hilfsbereit.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub mit Entspannung und Action
Das Hotel eignet sich mit seinen verschiedenen Poolbereichen sowohl zum Entspannen als auch für ein bisschen Action. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, vor allem an den Bars. Das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben und das Essen schmeckt fantastisch.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Familienhotel zum Relaxen
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Service. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe und Austattung . Den Strand haben wir nicht besucht deswegen kann ich nichts zu schreiben. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Schönes Hotel, leider fehlt die direkte strandlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Animation, nicht aufdringlich, super Abendshows.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gute Preise
Die Zimmer sind sehr schön und sauber & auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt rund um die Uhr Essen, welches echt lecker schmeckt und man ist mit dem Bus oder dem Taxi schnell in der Stadt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Atmosphäre
Wir sind total zufrieden. Die Atmosphäre ist traumhaft schön und die Aussicht auch. Wir wurden super gut unterhalten und haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Schönes Zimmer, lediglich der Geruch war manchmal nicht so schön. Das Essen war super, die Pools sind auch klasse. Tolle Animation.
Ertugrul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideales Familienhotel für einen schönen Urlaub
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, top Verpflegung, die Suites ideal für Familien, schöner Pool, leider kein direkter Strandzugang