Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir fanden das Hotel wirklich klasse.
Das Essen war täglich super.
Animation exzellent.
Kidsclub super und Abendshow ebenfalls.
Strand absolute Katastrophe.
Da sollten man auf jeden Fall Verbesserungen vornehmen.
Kein gutes Snackbar. Der Sand dreckig nicht sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle diesem Hotel jeden weiter
Wunderschönes Hotel lädt zum relaxen ein..wer hier noch nicht da war hat was verpasst den hier ist es wie im Paradies..wir haben uns sehr wohl gefühlt hier..danke nochmal Ramada Resort kuşadası❤🏖😎
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne, große Zimmer.
Die Mitarbeiter sind höflich und stets gut gelaunt. Netter Service, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Gute Animation und wer gerne Ruhe möchte, kann an den relax Pool, welcher ab 16 Jahre ist ohne jegliche Animation oder Musik.
Wir sind zum zweiten hier und es gefällt uns immer noch.wir kommen auch ein drittes maal wieder aber nur wenn die Emmy wieder da ist.wir wurden sehr gut behandelt und der Service war auch gut und sehr hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub mit Entspannung und Action
Das Hotel eignet sich mit seinen verschiedenen Poolbereichen sowohl zum Entspannen als auch für ein bisschen Action. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, vor allem an den Bars. Das Animationsteam ist für jeden Spaß zu haben und das Essen schmeckt fantastisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Familienhotel zum Relaxen
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Service. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe und Austattung . Den Strand haben wir nicht besucht deswegen kann ich nichts zu schreiben. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gute Preise
Die Zimmer sind sehr schön und sauber & auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt rund um die Uhr Essen, welches echt lecker schmeckt und man ist mit dem Bus oder dem Taxi schnell in der Stadt.