Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Höhen aber viel mehr tiefen
Das Hotel ist jetzt nicht ausgesprochen schlecht, aber insgesamt würden wir es nicht mehr buchen. Man hatte uns schon beim Check in versucht regelrecht zu bescheissen. Am Pool war es wie früher am Ballermann. Gnadenlos laut mit viel techno Musik. Leider konnte ich am Relaxpool nicht liegen, da dor sehr viele Katzen waren. die auch immer wieder auf den Liegen lagen. Ich leide leider unter einer Katenallergie. Deshalb blieb mir leider nichts anderes übrig als mich in die hinterte Ecke zu verziehen. Den Strand kann…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zufrieden
Super Hotel. Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Evtl. sind die Zimmer etwas hellhörig. In Summe aber gut bis sehr gutes Hotel.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ich war begeistert vom Hotel. Man hat eine schöne Aussicht auf das Meer. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Sehr Freundlich gute Angebote für jedermann dabei. Animation hervorragend. Essen ist der Hammer. Zimmer sehr sauber. Alles in allen immer wieder gerne. Sind zum 2 male hier.
Iman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ramada resort nie wieder
Das hotel liegt in einer schönen Umgebung. Es ist sehr groß. Es besteht aus mehreren Gebäuden, hat jedoch nur einen sehr sehr kleinen indoor pool und viel zu wenig platz im restaurant.
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr laut - es gibt schönere & günstigere Hotels!
Ein Hotel mit Durchgangs-Touristen! Sehr laut! Unmögliches Gästeklientel! Und ich bin kein empfindlicher Mensch. Leider nicht besonders sauber. Sucht euch ein anderes Hotel!
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel und eine schöne Stadt
Wer Unterhaltung und neue Menschen kennenlernen möchte, empfehle ich dieses Hotel. Der Strand ist super schön und es gibt viele Möglichkeiten sich zu unterhalten. Die Stadt ist wunderschön.
salah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
sehr grosses hotel das essen ist lecker aber an der reception eirt sehr wenig deutsch gesprochen. zimmer sind sehr sauber und mann hat ein sehr schöne aussicht aufs meer
Mathis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Service ging schnell Zimmer waren sauber Getränke waren gut gemischt Animationen waren unterhaltsam Das Essen war lecker und abwechslungsreich
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, es war ein sehr angenehmer Urlaub. Ich würde gerne nochmal dahin gehen.. wirklich empfehlenswert!