Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sunny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Urlaub
Anlage sehr schoen. Tolle außen Terrasse. Sehr sauber, super Service. Viele Angebote, für jeder mann. Tolles Klima. Stadt ist gut erreichbar
Sadaf(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Strand war nicht empfehlenswert schlecht gelegen und kann man nicht Strand nennen!! Im Restaurant wurden wir nur ein einziges Mal bedient keine Ahnung aus welchem Grund. Essen hat alles gleich geschmeckt nicht besonderes. Im Restaurant war es so laut das man gar nicht in Ruhe sitzen konnte,ständig ist was runtergefallen oder Geschirr ganz laut abgeräumt Restaurant war völlig überfüllt. Wir waren 7 Tage da und man hat sich gelangweilt Pool war Wasser zu kalt auch für Kinder. Kinderclub war lieblos und langweilig…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erschreckend furchtbarer Dauerlärm inclusive
Es gibt überall mal was zu mecker, so sind wir nun mal die Deutschen. So auch dort an Kleinigkeiten, die gehören aber zu den Geringfügigkeiten. Insgesamt war alles o.k. nur der perverse, unerträgliche, ja schon fast terroristsche Dauerlärm (in Phasen stand dem ein Kampfflugzeug in 3 m Abstand in nichts nach) ist total abschreckend. Hörschädigungen unabwendbar, da haben die Gehörgeräteakustiker wieder voll zu tun. In Deutschland würde der "Laden" dichtgemacht. Wirklich schade drum weil alles Drumherum wie gesagt…
Berra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien urlaub
Ich fand das Hotel gut bis auf das Essen, es gab fast immer das gleiche, trotzdem fand ich allgemein das Hotel echt empfehlenswert am besten gefiel mir die anitmationen die waren echt top.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne tanken und entspannen mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, was jedoch zum entspannen und Sonne tanken einlädt. Es liegt günstig zur Einkaufsmetropole Kusadasi und es gibt eine Menge Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Leider muss man ein paar Abstriche beim Zimmerservice und dem Essen hinnehmen.
Daniel Farid(41-45)Deutschland
Keine 5-Sterne Kategorie - lieblos und langweilig
Für den Preis akzeptabel, nicht mehr, nicht weniger. 5 Sterne sind es nicht - eher 3. Das haben auch andere Urlauber vor Ort bestätigt.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service, Lage und Essen sind super und vielfältig
Tolle Lage und das Hotel selbst ist groß aber angenehm. Der Service super und die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit. Das Essen ist großartig und für jeden ist was dabei. Von Paleo bis Vegan ist alles da.
Krümmel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Wir sind im Juni als Paar angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jeder Zeit wieder ins Ramada Resort fahren und empfehlen es auch sehr gern weiter.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel für einen spaßigen Urlaub
Ich war vor paar Monaten da mit zwei Freunden von mir. Ich fand es war super toll und angenehm. Die Arbeiter waren stets freundlich und nett.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
WICHTIGE TIPPS!
Pro: Preis Leistung ist in Ordnung, schöne geräumige Zimmer, gutes Essen ( sehr viel Auswahl ), Welness - und Außenpoolbereich läd zum verweilen und relaxen ein, guter Zimmerservice, kreative Abendshows, die stillgelegte Hotelplattform über der Straße hätte sehr viel potenzail ( traumhafter Ausblick aufs Meer ), guter und schneller Bustransfer in die Stadt ( Bus Nr. 1 ), schöne Hafen - Promenade in Kusadasi, Tipp: unbedingt die Taubeninsel anschauen ( eine Festung umgeben von gepflegten Gärten ) Contra: der…