Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kaltum(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliches hotel
Das Essen ist in ordnung und die angestellte sind gut.die zimmern wurden sauber gemacht,handtücher und bettlagen ebenfalls.sauberkeit 1a und die anlage war super schön und riessig und bis zum zentrum sind das 10 min fussweg
Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten
Super Hotel mit einer tollen Anlage. Die Bedienung war ebenso gut und immer hilfreich genau so wie die Animation. Man kann es Nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren ebenso sehr sauber.
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehlenswert
Ich bin öfter in der Türkei und muss sagen ich war mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden... alle super höflich und zuvorkommend auch das Essen und die Zimmer waren meines Erachtens gut
Khalisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Da's erste mal in der türkey
Sauberes hotel, das Essen war Auch gut. Alle zimmern Waren zauber und sehr gross. Die animation war sehr lustig und unterhaltsam.. Ich empfehle da's hôtel sehr genre writer
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bloss für einen Poolurlaub geeignet
Generell ein nettes Hotel mit guten Ansätzen. Leider bietet das Hotel lediglich einen (steinigen) kleinen Strandabschnitt, welcher fusslaufig nicht zu erreichen ist. Wer auf einen reinen Poolurlaub steht mit wenig Ansprüchen ist hier richtig. Fusslaufig ist von hier aus nichts zu erreichen, wir mussten immer ein Taxi nehmen.
Arslan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach schön. Empfehlenswert, sehr sauber und die Arbeiter sehr Lustig, cool und korrekt. Weibliche Animationen haben mich sehr begeistert.
Noelia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach mega
Es war super Es war sehr sauber Essen war sehr lecker egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen es war wirklich alles dabei es war einfach Mega lecker alles
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub
Das Hotel ist exklusiv sogar ein beheizten Pool essen geht auch klar Strand keine 200 meter entfernt und zur Stadt ist es auch nur 10 min mit dem Auto
ZD(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax-Urlaub
Super tolles Hotel.Wir waren letztes Jahr schon zweimal hier(Mai/September)hat uns alles sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet mit Meerblick. Das Essen war super lecker.gGroßes Lob an die Küche.personal alle sehr freundlich.Kommen wieder 😎☀️👍
Delia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Saubere Zimmer und sehr nettes Personal! Super Atmosphäre! Auch an den Pools absolute Sauberkeit! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder und ich freue mich sehr auf das Animations - Team - die waren einfach super! Immer wieder gern!