Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pappbecher und katastrophenstrand
Schon oft in der Türkei gewesen, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir nie! Lieber 100 Euro mehr ausgeben! Rotwein mit Eiswürfel aus Pappbecher, Strand mit Bus erreicht und sofort wieder umgedreht, dieser gleicht einem Acker mit 10 Liegestühlen. Pool total überlaufen. Kusadasi selbst kann ich empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir bekommen. Schöne Lage, gute Anbindungen, tolle Landschaft und schöne Freizeitangebote. Super Pools und Wasserrutschen. Grundsätzlich guter Service und tolles Ambiente.
Halil Kayahan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne! Nie wieder!
Eigentlich schönes hotel jedoch keinesfalls 5 Sterne! Total überfüllt, Hygiene mangelhaft! Essen geschmacklos. Teilweise sehr unverschämtes Personal! Kann die durchweg positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen (aufgrund deren wir dieses hotel gebucht haben). Erst jetzt nach unserem Reinfall bemerkte ich das diese Bewertungen doch alle recht merkwürdig übersetzt sind und wohl alle nicht ganz echt sind. Ich möchte niemand etwas unterstellen aber es ist komisch. Ich möchte noch erwähnen das wir selber türkischer…
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Partner Urlaub
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Genügend Angebote für Groß und Klein. Pool Bereich sauber Günstige Fahrt mit in die city
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles absolut top.
Hotelangestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Tochter wurde krank und ein Hotelangestellter ist mit uns ins Krankenhaus gefahren um zu übersetzen. Sehr Herzlich. Wer hier was zum nörgeln hat , absolut unakzeptabel!!!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel wir kommen mit Sicherheit wieder . Alles sehr sauber sehr freundliches Personal .Die Bars einfach spitze und das Unterhaltungsprogramm mega ..
Fatmire(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider enttäuschend und keine 5 Sterne!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, schön eingerichtet und auch Löden sind vorhanden. Leider werden alle anderen Erwartungen nicht erfüllt. Örtliche Toiletten sind dreckig, es stinkt teilweise im Freien. Pools und Liegen sind nicht auf die Grösse der Anlage abgestimmt.
Liya Nur(26-30)Deutschland
Traumurlaub für Familie mit super Lage und Essen
Für Kuşadası in meinen Augen eins der besten Hotelanlagen top Ausstattung super leckeres essen saubere Zimmer und tolles personal alles in einem 5 Sterne die Kinder hatten Mega Spaß
Milad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung pur
Stabiles hotel service geht mega klar die zimmmer sind und stinken nicht wie in anderen hotels was ich erlebt habe geht klar das hotel gute animateure sprechen auch deutsch geht klar . Essen gut halt hotel essen
Dieter(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen wieder
,Freundlichkeit der Mitarbeiter.Sauber und gepflegt der Anlage,der Zimmer,des Speisesaals,der Poolanlage . Das Angebot und der Zubereitung der Speisen war hervorragend.Wir fühlten uns sehr wohl und wir werden wiederkommen.