Super tolles Hotel.Wir waren letztes Jahr schon zweimal hier(Mai/September)hat uns alles sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet mit Meerblick. Das Essen war super lecker.gGroßes Lob an die Küche.personal alle sehr freundlich.Kommen wieder 😎☀️👍
Saubere Zimmer und sehr nettes Personal! Super Atmosphäre! Auch an den Pools absolute Sauberkeit! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder und ich freue mich sehr auf das Animations - Team - die waren einfach super! Immer wieder gern!
Schon oft in der Türkei gewesen, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir nie! Lieber 100 Euro mehr ausgeben! Rotwein mit Eiswürfel aus Pappbecher, Strand mit Bus erreicht und sofort wieder umgedreht, dieser gleicht einem Acker mit 10 Liegestühlen. Pool total überlaufen. Kusadasi selbst kann ich empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir bekommen. Schöne Lage, gute Anbindungen, tolle Landschaft und
schöne Freizeitangebote. Super Pools und Wasserrutschen. Grundsätzlich guter Service und tolles Ambiente.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne! Nie wieder!
Eigentlich schönes hotel jedoch keinesfalls 5 Sterne! Total überfüllt, Hygiene mangelhaft! Essen geschmacklos. Teilweise sehr unverschämtes Personal! Kann die durchweg positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen (aufgrund deren wir dieses hotel gebucht haben). Erst jetzt nach unserem Reinfall bemerkte ich das diese Bewertungen doch alle recht merkwürdig übersetzt sind und wohl alle nicht ganz echt sind. Ich möchte niemand etwas unterstellen aber es ist komisch. Ich möchte noch erwähnen das wir selber türkischer…
Hotelangestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Tochter wurde krank und ein Hotelangestellter ist mit uns ins Krankenhaus gefahren um zu übersetzen. Sehr Herzlich.
Wer hier was zum nörgeln hat , absolut unakzeptabel!!!
Sehr schönes Hotel wir kommen mit Sicherheit wieder . Alles sehr sauber sehr freundliches Personal .Die Bars einfach spitze und das Unterhaltungsprogramm mega ..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider enttäuschend und keine 5 Sterne!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, schön eingerichtet und auch Löden sind vorhanden. Leider werden alle anderen Erwartungen nicht erfüllt. Örtliche Toiletten sind dreckig, es stinkt teilweise im Freien. Pools und Liegen sind nicht auf die Grösse der Anlage abgestimmt.