Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, Super Animation
Tolles Hotel. Gute Animation. Super nette Mitarbeiter und gutes Essen. Man kann den ganzen Tag im Hotel verbringen . Es ist immer was los. Die Abendshows sind super.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Urlaub mit den Kindern (4 und 7 Jahre)
Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet und vor allem sauber. Wir hatten tolle Animateure und die Poolanlage hält was versprochen wird. Wir waren mit allem sehr zufrieden, nur das Essen war leider nicht nach unserem Geschmack, aber man hat immer etwas passendes gefunden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub
Zimmer Top. Essen sehr gut. Service gut. Das einzige was verbessert werden könnte ist die Sauberkeit im Restaurant. Poolanlage ist toll. Strand hat uns nicht so gut gefallen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mikail(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel mit top Guest Relation
Sehr gut, nett und vor allem professionell (Guest Relation!) geführtes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft untermalt mit einer faszinierenden Aussicht auf das Meer.
Seli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pärchenurlaub all inclusive
Vom Hotel waren wir positiv überrascht. Für kleines Geld bekommt man hier sehr viel! Man fühlt sich echt wie ein König dort. Nur zu empfehlen.
Johnny(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholungsurlaub zu zweit
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen Zimmer,essen,aussen Anlage alles top wurde wieder Buchen.animation top. Zentrum ist nah und einfach zu erreichen mit Taxi oder mit dem zentral Bus
Hatem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter empfehlung mit Einschränkung
Im großen und ganzen war es ok War sehr voll , aber es gab mehrere Pools , Strand muss man mit dem Hotel Transfer ca 10 Minuten fährt , leider das war eine Enttäuschung, lieber im Hotel bleiben.
T F(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub
Die Verständigung im Hotel war sehr schwierig, da das Persnal so gut wie kein deutsch sprach. Es wurde überwiegend französich, nniederländsch gesprochen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Reichhaltiges Essensbüffet mit Mensa ähnlichem Charakter. Das Zimmer war für 5 Personen großräumig und mit 2 Bädern sehr gut ausgestattet. Die Animationen braucht man nicht so wirklich. Die Lage zur Innenstadt hin ist sehr gut.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit netten Personal wir waren im August im Hotel und es war voll aber die haben alles gut gemeistert respect