Super leckeres Essen Zimmer sind sehr sauber die Animation ist sehr lustig und sehr nett. Das Hotel ist groß und sehr modern gebaut. Zentrum ist sehr nah Mann kann ja auch mit dem Bus fahren Dauer um die 5 min und.strand ist nicht so weit vom Hotel entfernt
Finde das hotel ist schön es hat klasse sehr sauber und schön eingerichtet es hat mehrere bars und 2 restaurant ein turkisch und italianisch essen schmeckt und die unterhaltung (animstion)ist sehr lieb
Wir sind Eigendlich sehr zufrieden.mein Bruder findet die rutschen sehr toll und Sites sehr Kinder freundlich. Ich finde es auch sehr toll das die auch ein Relax Pool haben um sich zu entspannen. Die Animation Programme sind sehr amusant..
Zimmer ist sauber und groß wir haben auch Kinder Bett. Essen und Getränke sind Perfekt und das Restaurant ist sehr schon mit ne Terrasse draußen. Feuer ist ist Amazing und Acrobat Show war sehr gut haben uns sehr gefreut das jedenfalls sowas gibt
Entspannt und sehr schon und sehr modern das Essen wie die Unterhaltung die wir haben mit Der animatoren ist super. Wir liebe sie sehr sind lustig und einfallsreich... Zentrum ist sehr nahe und ist mit dem Bus oder Taxi 5 min zuerreichen
Wir sind mit allem zufreineden Zimmer ist ausreichend groß sind das Bad ist sauber und das Essen ist reichhaltig groß und ausreichend und es gibt immer was zum essen.kinder Pool ist zu tief und das Wasser ist kalt fur ihm .
Finde das ramada echt geil und ist genau wa für mich da ich deutscher bin und kaum türkisch esse finde das essen sehr lecker und vielfältig diye shows zbs acrobat und feuershow sind echt gut und die animation İst super
Das Hotel istt sehr gross und Mann hat allies neben an strand meer und zentrum is 10 min vom hotel entfernt das essen istt sehr lecker und leicht also nicht fettigund die zimmern sind sehr modern
Sehr freundlich angestellte. Personal ist sehr nett und und die animation sind sehr hilfsreich und die shows sind sehr gut und fantastisch.das essen ist sehr lecker und leider hatte ich nicht die möglichkeit alles auszuprobieren
Wir werden immer wiederkommen!!
Ein freundliches und nette angestellte.zimmer waren sehr gepflegt.das essen ist der highlight und die getränke waren absolut lecker die ein lob an die animation ihr seit die besten weiter so