Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War ein schöner Urlaub, danke vor allem noch mal
Schöne Anlage in einem wirklich guten Zustand . Man findet alles vor und mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. DEr Strand ist allerdings nicht erwähnenswert.
Miene (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Animation
Ein großes Hotel, mit einer schönen Anlage, mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Leider lässt der Zimmerservice zu wünschen übrig. Tolle Animation, wahnsinnig nette Leute, die dir viel Spaß im Urlaub bereiten.
Silke (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage zum Zentrum. Es gibt keinen direkten Strand, sondern man wird mit einem Shuttle dorthin gebracht, so wie es auch in der Beschreibung steht. Der Service ist leider nicht ganz so gut, wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Das Essen ist oft eintönig. Die Zimmer werden nur grob gereinigt. Die Animation ist sehr gut, vorallem Titi.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super tolles Hotel. Würden an der Rezeption herzlich empfangen und gut informiert. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wir haben auch wirklich Meerblick gehabt. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Essen war für unsere Ansprüche auch ok da wir sonst auch pflegeleicht sind was Essen angeht. An Abendanimation haben wir nicht teilgenommen daher können wir nichts dazu sagen. Aber der Animator Titi ist echt ein VB Klasse Mensch und sehr VB herzlich. Zur Stadt hat man es auch nicht weit ca. 30 min zu Fuss…
Emel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert sehr zentral
Animation super Essen super Zimmer sauberkeit gut Man könnte auch mal die Spiegel putzen Und im Restaurant wenn etwas auf dem Boden liegt weg wischen oder auf heben wird oft vorbei geschaut Ansonsten super Hotel sehr zentral Dolmus direkt vor dem Hotel Sicherheitsmänner pro Schicht 6 Mann 24 Stunden lang
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sarah
Hotel super gelegen, Aussicht von den Klippen einzigartig. Essen immer wechselnd und sehr lecker. Zimmer sind super eingerichtet. Anlage ist gepflegt und ins Zentrum kommt man in 5 Minuten mit dem Taxi hin. Alles in allem sehr schön und empfehlenswert. Animation mit Titti immer sehr lustig obwohl ich gar nicht der Animationstyp bin.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel für wenig Geld. wunderschön......!
Essen gut Sehr sauber Sehr freundliches Personal Teti ist der beste Antimateur Viele Auswahl an Pools Sehr viel essen Auswahl Jeder zeit essen trinken ! Sehr schöneschön Ambiente Jeden Abend immer etwas anderes los ! Mit Abstand das beste hotel der Türkei!!!
Lion (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überragendes Hotel& überragende Animation
Sehr gepflegt , sehr schöne Lage ! Direkt am Wasser! Perfektes essen und Atmosphäre ! Alle sehr freundlich ! Und Animation (Vorallem der kleine araber mit Zopf , Name glaub ich - Tiit ) einmalig noch nie so viel im Urlaub gelacht so und Spaß gehabt !
Rabia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 verdient
Jeden Tag das gleiche Essen. Personal bis auf 2-3 Leute unfreundlich Außenanlagen Toiletten sind immer schmutzig. Keine vernünftige Animation langweilig die müßig ist abends um 23 schon aus. Und verdamt jeden Tag das gleiche Essen und viele hatten auch Magen Darm erkrankung gehabt. Also nie wieder.. .
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Animation mit erstklassigen Leuten...
Schöne Lage mit tollem Meerblick. Die Zimmer sind sauber mit super Ausstattung. Essen ist spitze. Animation ist super Klasse, tolle Leute, Daumen hoch mit Sternchen.