Die Lage des Ramada ist TOP. Keine fünf Minuten bis zur Altstadt/Fußgängerzone.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Bett ist bequem. Mein Zimmer im 13. Stock hatte einen schönen Ausblick.
Mein Zimmer war nicht richtig sauber. Der Teppichboden war nicht gesaugt worden. Es lagen kleine Alufolienschnipsel mitten im Zimmer, wie von einer Chipstüte oder ähnlichem. Unter dem Nachttisch lag ein Kugelschreiber auf dem Boden.
Im Bad waren rechts neben dem Waschbecken Seifenreste und jede Menge Wasserflecken.…
Gut gelegenes, modernes Hotel. Wir hatten jedoch ein Programmierproblem mit der Zimmerkarte. Die Karte funktionierte im Lift nicht und es entstand ein grosses Problem in der Gruppe.
Es ist ein modernes Hotel in der Nähe der mittelalterlichen Stadtzentrum entfernt. Es bietet qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu Vier-Sterne-Niveau.
Ich war auf Geschäftsreise im Hotel. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen (15 Minuten) und auch sehr nahe zur Innenstadt. Die Innenstadt ist wunderschön .
Ich bin kein Ramada-Freund. Die Hotels haben irgendwie alle so etwas "Dunkles". So auch dieses: Flure nur im Schummerlicht, Frühstücksraum ist mit dicken Vorhängen abgedunkelt, irgendwie merkwürdig.
Hatte ein tolles Zimmer / Appartement, wo ich mich wirklich wohlgefühlt habe. 2 Zimmer, 2 Bäder, großer Flur. Rezeption war bei mir okay, bei einem Kollegen wurde das Zimmer kurz nach 16.00 weitervergeben, was nicht lustig war (alles ausgebucht). Schlechtes Frühstück mit miserablem Service.
Sibiu hat eine…
Die Größe und Einrichtung des Zimmers ist für alle Bedürfnisse angepasst. Das Panoramafenster bis zum Boden vermittelt das Gefühl vom Fliegen. Die Aussicht überwältigend - wir hatten Zimmer im 11. Stock. Leider waren wir nur für 1 Übernachtung da, waren aber voll und ganz zufrieden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit landesspezifischen Spezialitäten war sehr schmackhaft.