Rudolf Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Jahreswechsel überfordert
Wir waren gemeinsam mit einem befreundeten Paar zum Jahreswechsel in Sibiu. Das Hotel hatte viele Gäste und das mag einiges erklären, aber nicht entschuldigen. Weder in unserem Zimmer, noch im Zimmer unserer Freunde funktionierte die Heizung. Es war einfach zu warm. Abkühlen ließ sich das Zimmer nur durch das Öffnen der Fenster- Abhilfe wurde nicht geschaffen. Unsere Freunde hatten das Zimmer 313 mit Behindertenbad und Ausblick auf eine Betonwand. Sie bekamen trotz bitten erst am letzten Tag ein anderes. Zuvor…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Erstklassiges Stadthotel
Sehr gute Lage zur Altstadt, 10 Fahrminuten zum Flughafen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Restaurant, ausgezeichnetes und äusserst vielseitiges Frühstücksbuffet. Cooles Zimmer mit schönem Bad, gratis WiFi auf Zimmer. Gym vorhanden aber nicht benützt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber, Frühstücksbuffet etwas klein aber Geschmack und frische sehr gut. Meisten Mitarbeiter sprechen ausreichend Englisch oder Deutsch
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ramada Hermannstadt: jederzeit wieder :-)
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht alles gut zu Fuß. Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich und bemüht. Zum Essen und Restaurant kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben, denn es gibt unzählige tollte Restaurants, Bars und Cafes! Wenn die Möglichkeit besteht sollte man ein Zimmer in der oberen Etage nehmen, da die Aussicht einfach toll ist!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr gutes, sauberes Hotel
Ein sehr angenehmes, zentral gelegenes, modernes Hotel. Preis-Leistung waren für mich sehr gut. Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ausflugsziele gibt es einige, genau planen !
Gabi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Perfektes Hotel für die Stadt
Es gehört zu der Hotelkette Ramada. Ist sehr gepflegt. Ein größerer Hotelkomplex gleich am eingangsbereich zu Innenstadt von Sibiu. Der große Vorteil: man ist in Gehweite und hat es ruhig - da es in der Stadt selber sehr viele Lokale gibt und es am Abend recht lange laut bleibt. Frühstück ist sensationell.... Gäste sind all around the world Sibiu ist eine unsagbar schöne und prächtige Mittelalterliche Stadt in der man schon 2 Tage verbringen kann. Der deutschstämmige Bürgermeister hat viele europäische Partner…
Ekki(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zentrales, modernes Hotel mit top Ausstattung
Sehr zentral gelegenes, modernes Stadthotel mit voller Ausstattung (v.a. super Sportclub) und sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war groß und sauber und ließ keine Wünsche offen. Zur Haupt-Einkaufsstraße sind es 3 Gehminuten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgesprochen gut.
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Hotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit westlichem Standart.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Neue Erfahrung in Sibiu
Dank des Kulturstatus 2007 wurde in Sibiu u. a. das Ramada Hotel neu gebaut. Damit verfügt Sibiu über ein neues Hotel in optimaler Lage zur Alttadt. Ein Lift aussen erlaubt einem einen ersten Blick auf die renovierte Altstadt. Die Zimmer sind ausreichend gross, das Badezimmer ebenso. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, was bei den enormen Glasfenstern wichtig ist. Das Restaurant konnte nicht benutzt werden, weil ein Kongress der EU es praktisch drei Tage für die Hauptmahlzeiten belegte. Für das Frühstücksbuffett…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Mittelgutes bis gutes Hotel mit einigen Macken
relativ neues Hotel im vgl. zu den Anderen, daher schöne/modernere Einrichtung, auch mit LAN. Freundliche Reception, schneller Check in und Check out Taxifahrer sind Banditen und haben alle unterschiedliche Tarife (Stunden, Kilometer, Pauschal). Eines nicht machen, vorher den Tarif ausmachen, dann zahlt man garanitiert drauf. Also vorher Lei besorgen und den Taxameter laufen lassen, ist günstiger. Flughafen ist 10 - 20 min (nach Verkehr) vom Zentrum entfernt, macht ca. 10 Lei = ca. 4, 5 Euro