Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genial
Kleineres Hotel mit überzeugendem Service! Erholung pur - nur Ruhe. Hotel reicht direkt vom Strand bis in den Dschungel.
DSt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Hotel war der Beschreibung angemessen, leider war der Strand nicht nutzbar, Fischer- und Tauchbereich. Sympathisches und zurückhaltendes Personal, saubere Anlage, Zimmerzustand ausreichend
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes gelegenes Hotel
Das Hotel ist wunderschön am Meer gelegen. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, war es angenehm und gar nicht überlaufen. Unser Zimmer war renoviert und modern eingerichtet. Auch das Restaurant war super und direkt am Meer gelegen. Kann man nur empfehlen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
großzügig angelegtes Ferienhotel
eine sehr weitläufige Anlage direkt am Meer; aufgrund von Klippen und Steinen kann man aber nicht hineingehen. Dafür liegt der lebhaft besuchte Pool direkt am Wasser. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich groß und modern eingerichtet. Es empfiehlt sich, Zimmer in der ersten Etage anzufragen, weil es im Erdgeschoß aufgrund der vielen Pflanzen und Bäume der schönen Gartenanlage teilweise dunkel ist. Die Qualität des Restaurants ist gut, das Frühstücksbuffet reichhaltig, der Service sehr freundlich, die Anwendungen im…
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Superhotel! Ruhige Lage in Candidasa! Die Zimmer (kleine Bungalows) sind etwas dunkel- aber man hält sich ja eh meistens draußen auf, daher nicht ganz so störend. Tolle Poolanlage, leider kein direkter Meerzugang jedoch tolle Aussicht! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf Bali
Cecile(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Großzügige Ferien-Anlage am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer gepflegte Gartenanlage. Die Ausstattung der großzügigen Zimmer erfüllt alle Wünsche. Die Bäder sind schön gestaltet, der Pool gut besucht. Die Zimmer im Erdgeschoss sind ein wenig dunkel, aufgrund der vielen Pflanzen des schön angelegten tropischen Gartens. SPA und das Restaurant sind durchaus zu empfehlen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen wieder
Kleines Hotel mit Niveau Waren sehr begeistert von der Familiären Athmosphäre .. 77 Zimmer meisten in Bungalows wir bekamen ein Upgrad auf einen Familien Suite ( kostenlos ) da wir zu dritt waren ( Vielen Dank ) Kleiner Pool mit Schwimmkissen ...Mangel --> nicht in Ordnung das an den mit Holzbeplankten Stegen und Gehwegen teilweise die Nägel rausstanden ( 2 cm ) und man beim Barfuss laufen aufpassen mußten das man sich nicht die Nägel in die Füße tritt oder daran hängen bleibt Zimmer sauber Groß und Top WIFI am…
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage am Meer zum Besichtigen von Ostbali
Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer, guter Service, ausgezeichnetes Frühstück mit Blick auf das Meer. Sehr schöner Spa Bereich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges etwas abseits gelegenes Badehotel
Sehr schönes liebevoll gestaltetes Hotel.Sehr ruhige Lage in einer schmalen Seitengasse.In dieser Gegend ist leider kein Strand mehr vorhanden,im Garten der Hotelanlage direkt am Wasser wurde jedoch Sand aufgeschüttet&auf einige Grosse überdachte Liegemöglichkeiten aufgestellt.Schöne teilweise 2Stöckige Bungalows
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Essen, gute Lage, sehr erholsam
Vorweg: Wir hatten eine Rundreise in Bali mit 3 Hotels, in dem "Rama Candidasa" hatten wir 5 Nächte gebucht. Alle Hotels waren der gleichen Preis- und Ausstattungskategorie zuzuordnen. Das Rama Candidasa war von allen 3 das Beste! Frühstück war inklusive.... Die Anlage des Hotels ist sehr sehr schön, das Zimmer (wir hatten die "Junior Suite") sauber und sehr angenehm! Das Frühstück war sehr gut, man konnte neben einem kleinen Buffet auch von der Menükarte Gerichte bestellen. Die Qualität des Frühstücks war…