Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
All inclusive - Schlaraffenland !
Sehr angenehme Bungalowanlage, alles ist bestens geeignet, um sich sehr gut zu erholen. Toller Strand, freundliches Personal, sehr angenehmes Umfeld, perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erster Stopp während unserer Sri Lanka Rundreis
Nach langem Flug endlich angekommen an einem Ort der Ruhe und Freundlichkeit der Hotelangestellten. Absolute Oase in der Natur zwischen Meer und Fluss
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einmal und nicht wieder
Essen immer das gleiche, sauberkeit vom Hotel und vom strand lässt sehr zu wünschen übrig. Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist
Mor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht empfehlenswert.
Wir haben uns mit ca. 12 weiteren Gästen unterhalten, denen ALLEN das gleiche passiert ist. Bei der Ankunft wird einem erst vorgegaukelt, das reservierte Zimmer (bei uns ein seaview -Bungalow) sei nicht verfügbar und man müsste ein Upgrade für EUR 240,00 extra nehmen (auf deluxe-Bungalow (EUR 10,00 p/Person und Nacht). Natürlich ginge es auch nicht, dass man nur eine Nacht dort schläft, sondern man müsste dann die ganzen 12 Nächte, die wir gebucht hatten, nehmen. Auf keinen Fall darauf einlassen!! Nach knapp 20Std…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum entspannen
Wunderschöne Anlage alles sehr gepflegt. Zum entspannen sehr geeignet. Man kann nicht zur jeder Jahreszeit dort ins Meer wegen den Strömungen. In unserer Urlaubszeit leider Baden im Meer nicht möglich. Ausflüge haben wir nur bei Anthony gebucht, waren Top zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel für Kinder nicht so geeignet. Essen abwechslungsreich Mittags gab es ab und zu Ala Card da nur etwa 50 Gäste da waren und davon viele auf Ausflüge waren. Wir hatten Al Inklusive und waren mit dem Angebot…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel inmitte der Natur einer Halbinsel
Ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Alleine schon die Ankunft nur 50 minuten Fahrzeit vom Flughafen und dann wenn uns die Fähre abholt ,ein Erlebniss.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Hotel, mit ein paar Kritikpunkten
das Ranweli liegt ein wenig abseits von Waikkal, sehr schön und ruhig, auf einer der Küste vorgelagerten Mangroveninsel. Die Anreise mit dem hoteleigenen Floß ist urig. Die Anlage ist schön und gepflegt. Sie ist zwar recht weitläufig, aber das fanden wir in Ordnung. Schade, dass irgendwie die allgemeine Stimmung im Hotel auf uns etwas gedrückt wirkte. Das ist natürlich ein sehr persönlicher Eindruck und jeder empfindet das anders. Trotzdem ist die Hotelanlage an und für sich sehr schön.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen, man wird bestohlen
Habe leider sehr schlechte Erfahrung mit dem Personal gemacht. Wurden am Abreisetag im Zimmer ausgeraubt. Hotelpersonal muss mitgespielt haben, da keine Meldung an die Tourismuspolizei erfolgte. Damit keinen Nachweis für die Versicherung zu Hause.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Lage inmitten einer tollen Natur.
Das Hotel punktet mit der ruhigen, einmaligen Lage. Inmitten einer wunderschönen Natur kann man herrlich relaxen.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir würden wiederkommen.
Ruhiges gutes Badehotel mit toller Lage, schöner Gartenanlage und super Strandbungalows zum abschalten und ausspannen .