Patricia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine super schöne Anlage
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wer mehr Luxus möchte soll ein 5 Sterne Hotel buchen. Das Preis Leistung Verhältniss ist absolut in Ordnung! Ich kann absolut nicht verstehen wie man sich über Mücken, Krabbeltiere oder Tabakrauch beschweren kann. Wenn man sich an denen stört muss man vielleicht ein Hotel buchen in dem die Badezimmer nicht offen sind und für die, die sich am Tabakrauch stören gibt es heutzutage auch Nichtraucher Hotels. Viele schreiben hier schlecht über Anthony. Wir…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel mit schönen Pool und Meer
Man sollte unbedingt All Inklusiv buchen und für die, die in der Nacht ankommen empfiehlt sich eine Nacht früher zu Buchen, sonst muss man in der Lobby schlafen! Das Hotel sehr "ruhig", also nicht für Partygäste geeignet. Für uns das richtige! Das WLan geht nur in der Lobby und auch nur sehr langsam
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt für Ruhesuchende
Bei Ankunft überzeugt als erstes die schöne Überfährt am Fluss zum Hotel. Sehenswert! Wege und Gartenanlage sehr sauber und schön anzusehen. Deluxe Bungalow sehr schön geräumig, großes Bad und große Dusche und sehr sauber.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zuempfehlen. unbedingt delüx bungalow
toller bungalow; besonders hervorzuheben ist an der rezeption k.raini roshana;sehr hilfreich, freundlich und kompetent. essen mäßig bis gut. lage sehr schön. bedienung wie in fast allen hotels mit vielen azubis,klappt eben nicht alles.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel und die Bungalows sind super. Das Essen war gut. Wir hatten Halbpension die Getränke waren sehr teuer. Unsere Ausflüge haben wir bei Anthony gebucht und das war echt klasse.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderbarer Urlaub ging viel zu schnell zu End
EIn Hotel für Leute jeden Alters, wenn sie Ruhe und Entspannung suchen und trotzdem für dortige Verhältnisse schnell die tolle Insel erkunden wollen. Es war ein fantastischer Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden.
Karl-Otto und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropischer Urlaub unter Palmen
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichem Sandstrand. Sonnenschirme sind unnötig, da überall am Strand Palmen und wilde Ananasbäume stehen, die genügend Schatten spenden. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit liebt und sich vom Alltag erholen möchte, ist hier ab der ersten Stunde bestens aufgehoben.
Günther (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr Ranweli Village Sri Lanka
Wir sind zum zweiten Mal innerhalb 3 Jahren in dieser Anlage. Und wir müssen sagen, dass sich die Qualität des Essens um 30%verschlechtert hat.Ebenso funktioniert das angebotene Internet so gut wie überhaupt nicht Auch die Ajurvedaoase ist einfach nur schmutzig und unhygienisch. Die Getränkepreise sind derart hoch und müssen in Euro bezahlt werden.Geld wechseln mit Scheckkarte geht garnicht . Nie mehr wieder...
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Anlage mit katastrophalem Management !!!!
Gute Anlage mit katastrophalem Management !!!! Wir haben eine Woche Urlaub in dieser Anlage verbracht. Auf dem ersten Blick war es eine schöne Anlage mit netten Leuten. Als uns, und noch einigen anderen Familien, aus dem Safe im Zimmer eine erhebliche Menge Geld gestohlen wurde mussten wir feststellen das wir von dem angeblichen Hotelmanagemet keinerlei Unterstützung bekommen haben. Im Gegenteil, wir wurden belächelt und als wir die Polizei eingeschaltet haben mussten wir im Hotel Spießruten laufen. Unser…
Christiane und Roberto (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner ruhiger Strandurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Sehr grün mit vielen Palmen und wilden Ananaspalmen. Waren immer bemüht alles in Ordnung zu halten.