Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Bungalowanlage direkt am indischen Ozean
Schöne Bungalowanlage direkt am Strand und dem Indischen Ozean. Flughafennah, aber ohne Störung. Anthoney ist ohne Bedenken wirklich zu empfehlen!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit schlechtem Service
In die Jahre gekommene aber durchaus gute Anlage. Allerdings hatten wir als AI Gäste das Gefühl Gäste zweiter Klasse zu sein. Der Service war dementsprechend schlecht.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiter empfehlen kann man es
Schöne Anlage jedoch kann man diese besser Gestalten . der Strand war schön jedoch zu dem Zeitpunkt sehr Wellig :-( was auch toll war es gab Null Beachboys die einen was verkaufen wollten .
Detlef & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht schlecht, es ist aber noch viel zu tun
Leider hinterlässt das Hotel bei der Ankunft keinen schönen Eindruck (trotz der schönen Überfahrt mit der Fähre bei Mondschein). Auf Grund der Bauarbeiten am Airport Colombo war unsere Ankunft im Hotel um ca. 05:30 Uhr. Dort wurde uns mitgeteilt, das unser Bungalow erst ca. 14:00 Uhr bezugsfertig sein sollte. Man überlege: nach dieser langen Anreise nochmal 8 Stunden auf verschwitzten Sesseln herumliegen und bei geschätzten 36 Grad wieder keine Erholung. Anderen Gästen wurden mitgeteilt, das das Hotel überbucht…
Alice(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, wer es sehr ruhig will
Hotel und bungalows wunderschön, leider sehr abgeschieden! undbedingt all inclusive buchen, sonst wird es sehr teuer! Abends kein Programm und somit tote Hose!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Echter Geheimtip
Ein echter Geheimtip, wirklich sehr schönes Hotel, wir hatten ein Bungalowhäuschen für uns alleine direkt am Strand, welches mit Blüten jeden Tag neu angerichtet wurde. Sehr Idyllisch auf der kleinen Halbinsel, sehr freundliches Personal. Auch das Essen ist sehr gut, zudem wurden uns für Ganztagsausflüge kostenlose Lunchpakete gepackt, wirklich sehr empfehlenswert. Die Einrichtung ist landestypisch, hat uns sehr sehr gut gefallen
Bea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Landschaft
Schöne Lage direkt am Strand. Keine Animation abends vorhanden. Personal ist nicht Hundefreundlich. Reisen zu teuer, da lieber bei Antony buchen.
sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel mit einzelnen Bungalows ohne Schnicki
Nette Bugalows für Menschen mit nicht ganz so hohen Ansprüchen. Es liegt direkt am Strand und ist sehr erholsam. Schön weitläufig und man kann entweder am Pool, an den Bungalows oder direkt am Strand liegen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer es ruhig haben möchte ist da genau richtig
Hotel war ganz in Ordnung, wer aber allinclusive gebucht hat bekommt am Abreisetag um Punkt 12.00 Uhr das Bändschen abgeschnitten. Wer also erst um 21.00 Uhr fliegt bekommt ab da nichts mehr zu Essen oder zu Trinken, oder muss es teuer Bezahlen. Also mir ist das vorher noch nie passiert. Deshalb nur 3 Sterne.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel mit guter Strandlage
Sehr gute Strandlage, etwas abseits gelegen, Essen nicht besonders, Sauberkeit der Anlage lässt zu wünschen übrig, Sportanlagen in schlechtem Zustand, Unterhaltung sehr eintönig