Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Naturliebhaber geeignet
Das Hotel ist für Naturliebhaber sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und es ist auch sehr sauber. Am Abend oder bei großem Ansturm sind die Gläser Mangelware. Anthony nervt, aber der Ausflug nach Kandy ist super.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sonne, Meer und Palmen- Sri Lanka-Urlaub lohnt
Tolle Lage zwischen Meer und Fluss, ohne jeglichen Verkehrslärm, Super-Service, Doppelzimmer mit Gartenblick am Fluss
Harrald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir wurden im Hotel gut versorgt
Schoene lage mit natur belestene ,freundliche service und leckeres essen. der strand nur ein teil ist gut , bei uns hat es gut geffalen ausser die Ausfluege
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung im Paradies
Ein wunderschönes Hotel um Ruhe zu finden. Überaus freundliches Personal. Tolle Bungalows : geräumig und sauber. Beim Buffet fehlte es etwas an Auswahl von Früchten. Frühstück war toll. Die Ausflüge mit Anthony waren super und individuell...grosses Lob an unseren Guide Samanthe
Petra & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Erholungsurlaub
Hotel liegt ca. 18 km vom Flughafen. Tolle Anlage mit schönen und sauberen Bungalows. Super freundliches Personal das sofort auf wünsche eingeht. Hotel liegt auf kleiner Insel und ist nur mit Fähre erreichbar,die aber rund um die Uhr fährt. Ideal für Ruhesuchende.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das warl eider nichts!
Wir waren für 7 Nächte AI zu dritt über Jahn-Reisen in der Anlage. Gut 95% der Gäste waren deutschsprachig. Es hätte ein schöner Urlaub werden können, aber die Summe der Kleinigkeiten führen leider zu einem schlechtem Urteil. Am Flughafen, haben wir trotz gebuchtem Transfer erst mal über eine 3/4 Stunde in der Ankunftshalle gewartet bis jemand kam und anschließend noch 20 Minuten außen in der Sonne, bis unser Kleinbus kam. Nach dem Einchecken, durften wir weitere 1 1/2 Stunden warten, bis wir unseren…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einige Veränderungen und es wäre ein Top Hotel
Nun wollen wir auch mal unseren "Senf dazugeben, ich bin nun zum 14.mal im Ranweli geweswn und mein Lebensgefährte zum 4.mal. Zu den vorherigen Aussagen von Gästen, welche wir auch persönlich kennen, kann ich nur sagen, dass diese leider stimmen. Das Managment ist unter aller Sau, sehr unfreundlich und vorallem unkompetent. Auch wir wurden gefragt, nach 14 maligem Besuch dieses Hotels, ob wir für die neu ankommenden Gäste mal so ganz nebenbei unseren Bungalow räumen würden. Dies verneinten wir natürlich. Auch ganz…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erstemal wir kommen 2017 wieder!!!!
Das hotel ist mehr eine Anlage bestehend aus Bungalows auf einer kleinen Insel die 24 std mit einer Fähre erreichbar ist.Direkt am Meer.Gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannen in freundlicher Atmosphäre
Nette Bungalows direkt am Strand, schön abgeschieden, absolut nettes Personal, schöner kleiner Pool mit Bar und Liegen
lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war herrlich, wir wurden im hotel gut versogt
schoene lage, ein halbe insel paradise . freundliche service , mit leckeres essen . nur am strand wurden wir von dem Beachboy Antonio heufig genervt.bitte buchen Sie keine Ausfluege bei ihm. buchen Sie nur beim Hotel Reiseleiter es ist schicher , der Antonio ist grosse betrueger