Bewertungen (1 557)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Alles super. Schöne Zimmer. Nettes Personal. Leckeres Essen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Klasse Hotel.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungene Auszeit
Wir wollten ein paar Tage nur für uns haben und waren ausgesprochen zufrieden mit der Unterkunft und der kompletten Verpflegung. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelklassehotel zum Übernachten
Das Hotel hat eine gute Lage. Doch leider verfügt es über keinen Außenbereich zum Verweilen bei schönen Wetter. 2 Bänke vor dem Hotel reichen bei weiten nicht für die vielen Gäste.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Anspruchslose ….
Wir sind von diesem hier oft pos.bewerteten Hotel enttäuscht! Es gibt Zimmer im Nebengebäude, die nicht aktzeptabel sind, das Doppelbett ist für zwei Erwachsene winzig, das Zimmer ist karg ausgestattet, alles ist abgewohnt, die Beleuchtung ist ein Witz, nach unserer Beschwerde erhielten wir zum gleichen (!) Preis ein freundliches, modernes Zimmer, das viel größer und gemütlicher war, Bett ausreichend groß, weiße Handtücher; Der Service beim Check-In ist irgendwo zwischen Hilflosigkeit und Unfähigkeit, die Dame ist…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Zimmer neu gerichtet, sauber und gepflegt, Zimmer Reinigung ok., Essen gut und reichlich, Rezeption freundlich, Getränke gutes Angebot und immer vorhanden, Allerdings die Parkmöglichkeit für welche wir auch noch pro Tag 5 € bezahlen sollten, ist nicht ausreichend bzw. der Zweite Parkplatz am Ende des Dorfes nach dem Bahnhof viel zu weit entfernt, haben uns dann beschwert und mussten die 5 € auch nicht bezahlen, haben dann abends nach 18 Uhr das Fahrzeug auf dem Öffentlichen Parkstreifen geparkt. Außer dem…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit super Preis-Leistung
Sehr gepflegtes Hotel mit einem beispiellosem Preis-Leistungsverhältnis bei All inclusive. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute und reichhaltige Küche, freundliche Reisebetreuung vor Ort. Saubere und gepflegte Zimmer, nett eingerichtet, gute Matratzen!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Genusshotel, Ultra All Inklusive ein Flop
Hotel mit 2 Häusern, Ultra All Inklusive ein Flop. Fahrstuhl: mehrere Tage ausser Betrieb, obwohl per Anschlag eine umgehende Reparatur versprochen wurde. Im Großen und Ganzen kein erholsamer Genußurlaub mit Ultra All Inklusive. Die Einstufung des Hotels mit 4 Sternen ist unverständlich. Wir reisten nach 5 von 7 Tagen vorzeitig ab.
Winni(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rathaushotel = Genusshotel ein zuteffender Name
Vom 29.9. - 3.10.2015 weilten wir in diesem Hotel. Dieses Hotel macht seinem Namen als Genusshotel alle Ehre. Die Versorgung war einsame Spitze und sucht seines gleichen. Wer nach herzenslust Essen und Trinken will, muß all inklusive buchen. Besser geht es nicht. Die Bedienung und das gesamte Personal waren super freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hutzenstube, Bar und Speisesaal machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Allen Mitarbeitern unseren herzlichsten Dank.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmer Aufenthalt,freundliches Personal
Gute Lage, liegt direkt am Marktplatz. Alles ist auch fussläufig gut zu erreichen(zb.Sessellift, Bimmelbahn) Die Gästezimmer sind frisch renoviert(Wohlfühlfaktor). Gefallen hat mir auch der Flachbildfernseher und der kostenlose Safe. Das Badezimmer war für mich OK. Das Zimmer befand sich im 3. Stock, aber kein Problem, da ein Lift vorhanden war. Mir hat das Essen gut geschmeckt, ich denke mal es war für jeden etwas dabei.Bei dem Frühstück ist mir aufgefallen,das der Aufschnitt nicht in einem gekühlten Behältnis…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich fand alles i.O.
Hotel ist empfehlenswert Bar bedienung war sehr gut geführte wanderung hat mir auch sehr gut gefallen G auch die zentrale Lage hat mir gefallen