Bewertungen (1 563)

Romy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Für Winterurlaub absolut zu empfehlen!
Die Verpflegung mit Halbpension ist sehr zu empfehlen, das Essen war wirklich gut! Die Lage ist optimal durch Nähe zu Bahnhof, Banken, Skiverleihen und der Piste. Das Personal war ebenfalls sehr nett und die Zimmer schön eingerichtet. Einziges Manko war der Sauna- und Dampfbadbereich, der etwas lieblos eingerichtet war.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für einen Kurzurlaub ok
Das Rathaushotel liegt zentral am Marktplatz und besteht aus zwei Häusern. Wir waren während unseres viertägigen Aufenthalts im violetten Gebäude untergebracht. Dort findet sich auch die Erlebnisdestillerie, ein kleiner Saunabereich, das Restaurant für nicht HP Bucher und der Frühstücksraum. Zur Destillerie können wir leider nichts sagen, da ein Besuch aufgrund bereits angemeldeter geschlossener Gesellschaften nicht möglich war. Der Saunabereich besteht aus einer Dampf- und einer finnischen Sauna. Die Sauberkeit…
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wir wohnten in dem am Marktplatz liegenden violetten Gebäude. Zimmer und Bad hatten eine ausreichende Größe und waren sauber. Ein Bild im Zimmer würde dieses noch gemütlicher machen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen ebenso das Abendessen a la carte. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
nettes Hotel, mit einigen Abstrichen
Sehr schönes Hotel direkt am Markt von Oberwiesenthal mit einigen kleinen Geschäften in der näheren Umgebung. Die Rathaushotels bestehen aus zwei seperaten Gebäuden, wobei wir im ehemaligen "Stadt Karlsbad" untergebracht waren. Das eigentliche Rathaushotel war zum Zeitpunkt unserer Reise geschlossen. Der allgemeine Hotelbereich war sauber. Im Hotel wird Frühstück und Abendessen angeboten. Besonders lohnenswert sind die verschiedenen Arrangements. Im Hotel wohnten zu unserer Reisezeit vorwiegend Paare mittleren…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfektes Wochenende zum Entspannen
Nettes Publikum, man hat sich rundum wohl gefühlt Wunderbare Alternative zu den österreichischen und bayrischen Bergen im Winter!!
Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein fabelhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche. Das Service ist sehr gut und sehr freundlich. Für uns war auch die Sauberkeit in den Zimmern sehr wichtig. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familiäres Ambiente mit tollem Service
Vielen Dank für die wundervollen Tage im Schnee. Individueller Service und Hilfsbereitschaft des Personals sind lobenswert. Große gemütliche Zimmer auch für Familien. Ideal für ein par Relaxtage im Schnee.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten im Erzgebirge
Tolle Gastfreunndlichkeit und gutes Essen. Auf jeden Fall weiter zu empfelen, vorallem in der Advents-und Weihnachtszeit. Sehr geeignet für Wintersportbegeisterte und Wanderfreunde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel wir uns wiedersehen;-)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein gelungener Kurzurlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns stets Tipps für Ausflüge gegeben. Fas Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen bei Halbpension wurde am Tisch serviert und war reichhaltig und gut. Beim Hauptgang konnte man zwischen zwei Gerichten auswählen. Wir kommen gerne wieder
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Preise wie im Westen, Oualität wie im Osten
Bei Ankunft in unserem neu bezogenen Zimmer hatte ich schwarze Haare auf dem Bett und in der Badewanne. Die Bettdecken und Kopfkissen waren eine Zumutung. Also besser das eigene Kissen mitbringen! Auch der Saunabereich war durch den hohen Betrieb hygienisch nicht in Ordnung. Es kam aber auch niemand mal vom Hotelpersonal, der nach dort nach dem Rechten sah. Als einzige ist mir eine ältere Dame aus dem Servicebereich sehr positiv aufgefallen. Sie war immer sehr bemüt, um das Wohl ihrer Gäste. Was man von der…