Bewertungen (1 557)

Miriam (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Modernes Hotel mit idyllischer Lage
Schön gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung. Alle Mitarbeiter waren aufgeschlossen und freundlich. Besonders das Essen ist empfehlenswert!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen - wir kommen ganz sicher wieder
All in Hotel mit seinen beiden Nachbarhotels Keilberg und Miriquiri was zu empfehlen ist. Das Essen ist gut bis sehr gut. Die Zimmer sind klein aber fein. Das Personal ist sehr gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern.
Wir kommen wieder, sehr schönes freundliches, zentrales Hotel. Essen und Trinken im All inklusive ist sehr zu empfehlen.Freizeit Möglichkeit ist viel zu Fuß zu erreichen.

All inklusive (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
All Inklusive ist auch in Deutschland möglich !!!!
Sauberes und gut durchorganisiertes Hotel, nur der Parkplatz mit 700 Meter Entfernung war zu weit. Unerwartet war das Brot und Kuchen vom Bäcker.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein entspannter Urlaub mit sehr gutem Essen
Sehr gute Lage und Unterkunft mit dem tollen Essen, sehr gut mit dem all inklusive. Hier gibt es nur frische Speisen. Gemüse und Obst alles immer frisch
Jens(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genießertage im Erzgebirge
Das Hotel liegt in der Ortsmitte, sehr günstig. Die Speisen und Getränke sind gut. Wir waren das dritte mal in dem Hotel.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktiv sein und danach entspannen! TOP!
Die Hotels sind gut geführt, liegen direkt im Ort und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Von hier aus kann man alle Aktivitäten starten und danach gemütlich entspannen! Wir kommen wieder!
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Service
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und liegt ideal zentral im Kurort Oberwiesenthal. Wir haben uns in dem gepflegten Ambiente der Zimmer und der gesamten Hotelanlage, inkl. Wellness- und Gastronomiebereich sehr wohl gefühlt. Aufgrund des unschlagbaren All Inclusive Angebotes und des angenehmen Service empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer keine hohe Erwartung hat, ist es top!
Das Hotel liegt gut, aber das andere Hotel, man mußte den Berg hochlaufen, runter ging es, das Hotel sah aus wie eine Jugendherberge.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
War sehr sauber,allerdings die Dusche in die Jahre gekommen. Einrichtung zweckmäßig und bequem. Regelmäßige Reinigung der Zimmer